郭晶晶闺蜜去世18天才下葬,裸身抱5个月孩子跳楼身亡,年仅34岁

近日,据媒体报道:亿万名媛罗力力的葬礼以及追思会即将在1月24日,也就是她去世的第18天举行,年仅34岁,引起不少网友关注和热议。

据悉,罗力力不仅出身富贵,父亲是中医世家,母亲是成都某房地产集团的董事长,而罗力力作为家中的独生女,家中财力自然不用多说,而且罗力力本身也十分的优秀,14岁澳洲留学,28岁独自创业,TriBeluga正是她创立的,可以说是名副其实的“白富美”一个。

在香港商界也颇有名气,还多次出席《财富》全球论坛等高端政经论坛,而且她本人与霍启刚郭晶晶夫妇等多位商业大佬都是好友,人脉甚广。

在1月6日,她却选择抱着5个月大的混血女儿,从高楼跳下身亡是何等的不匹配,拥有普通人梦寐以求的身家,居然遇到了解不开的难题,不禁让不少人唏嘘不已。

对于罗力力的死因,目前也并没有得到官方的任何回应,但她跳楼时浑身赤裸,而且,孩子生父的身份至今成谜,让许多网友都感到很疑惑,为此,也有不少网友猜测罗力力可能是因为产后抑郁而选择了轻生。

在不久前,她孩子出生百天时,她还在个人社交平台上晒过与孩子的合照,满脸洋溢着幸福甜蜜的笑容,看上去很是享受母亲的这个新角色。

但令谁也没想到的是,突然之间,一位好好的才女,美丽的妈妈,却和孩子一起消失在了这个世界,不得不说,真是世事无常。

罗力力的去世,着实令不少人惋惜不已,她本身就很有经商头脑,而且又是家中的独女,备受宠爱,衣食无忧。但她还是选择自己创业,在香港把生意做得红红火火,举办的时装周也有RitaOra等国际大牌前来助阵。

一位这么优秀的女性,即使她是一位单亲妈妈,也无法遮挡她身上所散发出来的光芒,如今,却让白发人送黑发人,是多么令人悲痛的一件事,希望罗力力与孩子能够一路走好,同时,也希望罗力力的亲友们能早日从悲痛中走出来,好好生活。

相关文章

发表于: 2021-01-24 07:20:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*