郭靜「透露新單曲進度」 將首度參演舞台劇!

《I LOVE BANKSY特展》開展以來每日吸引相當多人潮前往朝聖,更有不少演藝圈的朋友們前來支持,創作才女魏如昀、跨足藝術圈的郭彥甫、金曲強才許書豪與呂薔,上週林依晨也趁工作空檔悄悄前去看展,另相當粉絲驚喜搶說好想去看展遇到她。本日(21日)郭靜前往參觀【I LOVE BANKSY特展】分享被Banksy的街頭藝術深深吸引,演藝圈中相當多人欣賞Banksy跳脫框架、不受限的創作思維,對塗鴉、設計、潮流,甚至音樂圈的人都有著不小的影響力。

看更多:郭靜坦承「愛情絕緣體」 凍卵已過健康時期!

郭靜「透露新單曲進度」 將首度參演舞台劇!
照片提供:寬宏藝術

Banksy擅長觀察著城市及人物的一舉一動,常將「老鼠」放於自己的作品中,像是暗藏在角落觀察著眾人。2020年Covid19肆虐全球,Banksy更特別為第一線的醫護人員創作, 為醫療單位募款;在英國脱歐之際, 以《猴子國會》戲謔諷刺當時混亂的政治局面;將明顯是偽造的《佩克漢岩石》偷渡進大英博物館,近期更是在英國街頭創作了一幅新作品《Aachoo!!》對疫情的隱喻不言自明,再度於網路上引起話題。

郭靜「透露新單曲進度」 將首度參演舞台劇!
照片提供:寬宏藝術

曾經辦過個人畫展的郭靜,與現場媒體朋友分享著對Banksy最印象深刻的正是其經典畫作《氣球女孩》,當初只是看過一眼,但卻留下深刻的印象,很喜歡Banksy作品背後的諷刺,可以勾起大家的省思。就如同做音樂、在畫畫創作的時候,也都會去與「作品」有所連結,期待自己在音樂這塊透過唱歌,唱出別人的故事;在繪畫創作下,可以繪出讓人思考的議題,帶給人也可以省思的靈感。

郭靜「透露新單曲進度」 將首度參演舞台劇!
照片提供:寬宏藝術

展覽參觀結束後,媒體朋友也都相當關心郭靜最近的工作,她分享到接下來有果陀劇場的演出,將是第一次參與舞台劇,相當緊張也同時很興奮,會讓自己花許多心思在排練上,希望讓大家透過舞台劇看到自己不同以往的一面。當然,唱歌這塊也持續在進行中,很快也將有最新的單曲要推出,請大家可以期待一下!

发表于: 2021-01-21 19:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*