重磅!曝皇马欲挖穆里尼奥执教,狂人开出条件,齐达内重大打击

北京时间1月24日,根据西媒《每日进球》的爆料,皇马的大佬弗洛伦蒂诺正在和穆里尼奥进行接触,一旦齐达内离开皇马或者下课的话,那么老佛爷希望穆帅可以成为接班人,在弗洛伦蒂诺看来,在目前的教练市场上,没有人比穆里尼奥更适合出任皇马的主帅!

虽然齐达内为皇马夺取欧冠冠军立下了汗马功劳,3连冠的成就也是史上第一,然而,这个赛季,齐达内失去了他神奇的光环。银河战舰已经在两条战线痛丢冠军,分别是在国王杯赛场和西班牙超级杯赛场,对于皇马这样的豪门来说,这样的战绩是耻辱性的。虽然他们还有机会在西甲赛场夺取冠军,但是马竞目前的势头非常好,皇马很难撼动西蒙尼的球队所确立的优势,目前在多踢2场的情况下,皇马仍然落后马竞4分。在欧冠赛场,按照这支皇马的表现,他们很难夺冠,因为齐达内的这支球队缺乏稳定性。

虽然皇马刚刚在西甲赛场收获一场大胜,但是西媒透露,弗洛伦蒂诺已经对齐达内失去了信心,不仅仅因为球队的战绩不理想,也是因为,齐达内管理更衣室的能力大不如前,而且齐祖在球员的引进和出售问题上犯下了多个错误,包括引进阿扎尔的交易,要知道,来到皇马后,阿扎尔不仅低迷,而且成为了玻璃人。

皇马管理层还认为,齐达内放弃阿什拉夫和雷吉隆也是犯下了错误,两名球员在各自球队都发挥出了高水准,这让皇马遭到打脸。

如果齐达内离开,无外乎两种情况,第一是他主动辞职,第二是他被动下课。目前两种情况都有可能,皇马需要早做准备,西媒透露,一旦齐达内在赛季中期离开,那么弗洛伦蒂诺有意让劳尔暂时接过球队的教鞭,但是这仅仅是一个过渡方案,而长期方案的话,老佛爷看上的人选是穆里尼奥。

穆里尼奥是皇马的老熟人,他曾经执教过皇马3个赛季,当时穆帅带领皇马和当时正值巅峰的巴萨对抗,穆帅的执教成绩有目共睹,虽然仅仅拿到3个冠军,但是穆帅的执教依然是非常成功的。

西媒透露,皇马已经和穆帅取得了联系,而狂人给出了自己的执教条件,只有一条,那就是狂人希望按照自己的想法改制球队和执教球队,也就是说,狂人不希望弗洛伦蒂诺过多干涉自己对于皇马的改造!

相关文章

发表于: 2021-01-24 01:27:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*