13岁天天身高直逼183cm的钱枫,长腿扎眼!网友:超模基因逆天了

原标题:13岁天天身高直逼183cm的钱枫,长腿扎眼!网友:超模基因逆天了

如果列举这时代比颜值更抗打的东西,或许除了身高别无其他。俗话说得好“一高遮百丑”,毕竟颜值可以通过后天微整改变,可身高却丝毫不能动摇!

一、13岁天天身高直逼183cm的钱枫,长腿扎眼

还记得当年开创亲子综艺先河的《爸爸去哪儿》第一季吗?当年上这档亲子节目的明星子女,如今个个都长大成人,并且成长得非常优秀。比如说王诗龄成了书画小天才,森碟正苦心联系网球……大家都在父母的教导下快乐成长。

其中,最令人关注的当属天天了。要知道,这个有着超模老爸的孩子,在节目中不仅大大方方不娇气,和爸爸的有爱互动也让网友大呼想拐回家当女婿。更可爱的是,天天的颜值也是出奇的高,小巧的鼻子越来越挺拔,下巴也是超标准的鹅蛋脸。

只想说,同样是生儿子为何天天就这么会长呢?但相比较天天的颜值,他的身高变化最令网友吃惊,不得不感叹超模的基因太逆天。

最近在综艺节目《天天向上》,天天作为滑雪嘉宾出场亮相。结果天天从一出场,就因为高个子牢牢吸引了众人的视线。甚至主持人大张伟直呼“这还是少年吗?有这么高的少年吗?”

确实,天天的身高和他的年龄真不敢成为少年,远远望去就像是成年人。要知道,才13岁的天天和身高183cm的钱枫站在一起,两人的回事呢高差距可能只有4cm左右,目测天天的身高在175cm上下不等。

好玩的是,2019年天天的官方身高只有170cm,如今不过一年就足足长了5cm,着实令人惊叹。有网友说:“天天真是娱乐圈中基因好的典型代表,不仅身高上遗传了爸爸的高个子,就连长相也远超爸爸,简直就是上天赐饭吃的大宝贝,完全有做超模的潜能。”

二、抓住这3点,孩子的身高能多长5cm

1、饮食上防止孩子挑食

当代社会有个很明显的坏现象,那就是孩子普遍体质差,肥胖率高。这主要是由于生活条件的好转,不少孩子在挑食过程中只选择爱吃的食物,对于蔬菜类食物闭口不吃。但父母要知道的是,孩子如果只吃肉类不吃蔬菜,这容易过度摄入蛋白质从而降低钙质吸收,这样不但容易发胖还会给心脏带来较大负担,因而父母必须制止孩子的挑食行为。

2、养成正常规律的作息时间

要想孩子长高,首先睡眠就是不容忽视的一点。众所周知,生长激素只有在晚间10点至凌晨2点时才会分泌旺盛,可偏偏现在的孩子晚睡早起基本上睡眠时间达不到10小时,这就必然会影响孩子长高。

因此,家长最好能让孩子准时在晚间9点半入睡,这样生长激素才会有条件分泌,对于孩子长高也有较大帮助。

3、学习之外运动必不可少

虽然说孩子的身高和基因有着较大关系,但通过后天调整也能起到一定作用,比如运动就是较关键的一项。要知道,田亮和妻子都不是高个子,可他们的女儿森碟却不到12岁身高直接逼近170cm,而这主要得益于运动。

有科学研究证明,保持一定规律的运动能加速体内血液循环促进新陈代谢,从而分泌更多的生长激素帮助儿童骨骼发育。

三、孩子长得高不高,关键在父母

每个孩子在成长发育过程中都有特殊的“身高疯涨期”,比如说在孩子8岁左右,他们的身高会有第一次平稳期过渡;而在他们14岁左右会进入第二阶段的强爆发黄金期;在18岁,身高属于巩固期,但男孩还有一定的发育空间。

只要在这阶段内父母能把握住孩子的饮食营养、睡眠时间或者是运动等等,就能帮助孩子长高。

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:24:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*