26岁大马女神趴地,低装丝绒裙亮点超抢戏,网友心动点赞

原标题:26岁大马女神趴地,低装丝绒裙亮点超抢戏,网友心动点赞

26岁大马女神趴地,低装丝绒裙亮点超抢戏,网友心动点赞

26岁大马女星蔡卓宜凭着招牌笑容及163cm姣好身材引发关注,私下的她多才多艺,从大提琴到打鼓都难不倒她,顺利从网红晋升歌手,被誉为「林明祯接班人」 。

目前IG上吸粉高达121万,人气居高不下。蔡卓宜近日现身以一身低装礼服现身公开活动,大秀曲线。

在Bulgari 活动中,蔡卓宜穿上一套紧身一字领礼服出场,墨玉绿色与丝绒材质的混搭看起来相当复古有质感,只见吹弹可破的白皙肌肤超抢眼,贴身剪裁更让曼妙身材一览无遗,整体造型优雅又高贵,画面超养眼。

蔡卓宜更在IG上发出一系列绝美写真,她绑上俏丽优雅编发搭配上经典扇形珠宝,让耳间的饰品成为亮点,更衬托出脱俗脸蛋,就连五官都好精致。

在其中一张照片中,她慵懒趴地看向远方,大秀,古典模样宛如刚从油画中走出来的性感美人,让众人看了狂喷。

蔡卓宜演艺实力备受关注,去年为了拓展演艺事业,她更惊喜登上女团真人秀节目《青春有你》第2季,以练习生的身分重回舞台,让粉丝们看了狂赞:「蔡蔡姐姐女神好美」、「2021年的第一份心动」、「绝美公主太好看了」、「这个妆容很好看」等。

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:03:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*