44岁大S不愧美容教主,瘦出天际仿佛杉菜回归,汪小菲急抛求生欲

原标题:44岁大S不愧美容教主,瘦出天际仿佛杉菜回归,汪小菲急抛求生欲

自从嫁给汪小菲,大S的重心就转移到家庭中,以完成人生大事为重。生了宝宝之后,身材也像平常人一样,开始发福。大S并没有着急复出,而是开始自己相夫教子的生活,有的网友说,这才是接地气的享受生活。

你们以为大S任由身材就这样了吗?请不要小看美容教主的实力。小S在微博上发文:也太时髦了吧!这是哪家的少女?并且配了一张大S的全身照片。

美照中,大S轻挽发尾,齐刘海浓密,本来巴掌大的脸被遮去一半,身材纤细娇小,表情淡定从容,不谙世事的样子,简直美出了天际。经常互怼为乐的姐妹俩,也能大方地夸赞,跟杉菜简直无差的。

而且能看得出大S瘦了很多,脸上的苹果肌几乎没有踪影了,眼睛显得很大,短裙配长靴温柔中更有几分以前没有的飒爽!网友更是惊呼:“一瘦回去,年轻的也太多了吧!”“ 谁能想到美女今年44了呢太漂亮了”“”

身为演艺圈内人士,大S一向对自己的身材管理和皮肤管理是非常严格的。近两年可能是为宝宝们着想,皮肤管理做得没有以前那么完美。

但是你也一定不能想象她对自己的体重控制能够有多精准。日常和工作的要求完全不同,甚至体重能够精确到几斤几两。

在一个综艺节目里,大S跟大家聊到皮肤管理,说以前觉得要开始保养皮肤的时候就开始各种专研护肤品之类的,可是开始怀孕生宝宝就没有怎么做保养皮肤了。

但是大家还是会问到,你皮肤怎么那么好,大S直言到“那你要问我妈。”言外之意就是天生丽质,有本钱就是有底气敢说呢。

阿雅继续问大S:“你很瘦的时候,瘦到39公斤也没有说很好看。”大S回应,那个时候是因为得了厌食症。然后继续爆料自己在拍电影的时候体重要控制在四十二公斤。拍电视或者主持节目的时候会把体重调在四十四点四公斤!

听到这里,得有多吓人呢?人的体重,大S也能调整在这么精确的小数点。着实让网友感叹做艺人一定要对自己狠的人才可以。根据工作随时变化体重,也属于高危职业了,最起码不利于健康。大家只看到了明星们光鲜亮丽的表面,却没看到背后的付出,只凭这一点很多人就做不到。

汪小菲在小S发文后立马回复“几个月没见,回去我都不敢认了,赶紧趁隔离的时候敷点儿面膜,要不真成兄妹了”。

看到这里你们以为宠妻狂魔又出现了?这么鼎力支持自己的爱人吗?不,不,不!真相是汪小菲正在表现求生欲。很多人会有疑问,怎么回事?

这就要说起在另外一个综艺节目里大S曾经爆过猛料,说曾经有一次汪小菲催促大S “你今天上秤了没有?”

大S说他真的很不要命地要这样问我,小心把我问火了,他就惨了!大S直言有一次汪小菲要出差大概一个星期的时间,大S就瘦了有10公斤左右。

然后汪小菲回来后大惊失色。赶紧问“怎么了?发生什么事了?你是不是生重病了?”非要拉着大S去医院做检查去。然后大S回怼道:“我根本没生病。你不是硬要我上秤称体重吗?不是嫌弃我胖吗?我就减肥给你看啊。”

所以汪小菲以后再也不敢惹大S,因为不知道把她惹毛后,她狠起来会是什么样子。

这次看到大S暴瘦回来的样子,肯定要发表一番求生欲满满的言论,告诉大S自己很乖。然后也成功地秀了一把恩爱!

有很好的体重控制能力;有着逆龄的颜值;有着相当的实力演技;还有爱她的老公和美满幸福的家。希望大S能够一直幸福下去。

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:26:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*