67岁赵雅芝好显嫩,穿一身格纹裙秀长腿,身材不比年轻时差

年纪偏大的女明星一般在荧幕中看起来也是要比她们的实际年龄要小很多,这不仅是因为出席活动的造型和穿搭起到了一定作用,自然也离不开平时的保养,对身材和皮肤的管理,所以女明星不管是多大年纪看起来都给人一种非常精致的感觉。

在五六十岁的女明星中,论气质、论身材,赵雅芝都可以名列前三。今年已经67岁的她看起来还是非常显嫩,她的穿搭也非常讲究,穿格纹裙秀出长腿,身材一点也不比年轻时候的自己差。

学赵雅芝,多穿显嫩色

上了年纪的女性穿衣要格外注意,搭配得好自然看起来就年轻好几岁,但要是选择一些沉闷无聊的颜色效果肯定就是适得其反,所以赵雅芝也经常穿一些很出彩的颜色来减龄显年轻,所以我们就看看她上身的一些年轻色吧。

推荐颜色一:淡粉色

粉色是很考研穿搭的一个颜色,稍微把握不好粉色的程度就会展现出完全不一样的效果。所以,淡粉色是最适合五六十岁女性的颜色。淡粉色温柔不扎眼,而且这种颜色在不扎眼的同时看起来还能让人的眼前焕然一亮,淡粉色显白,又可以把五六十岁的中老年女性的成熟中和的更年轻可爱一些。

推荐颜色二:鹅黄色

鹅黄色是一个明亮又温暖的颜色,黄色这种颜色在冬天来穿着更加的好看,这种颜色的提亮效果非常出众,可以把年纪偏大女性原本暗沉的肤色衬托的更加白皙透亮,气质自然看起来也会好很多,而且鹅黄色对于年长的女明星来说,也是她们爱不释手的一个颜色,百搭又显嫩,选择这种颜色的针织衫来穿看起来高级感和时尚感都很强。

推荐颜色三:宝石蓝色

宝石蓝色也属于饱和度比较高的颜色,宝石蓝色还有一个很让人喜爱的优点就是这种颜色对于哪一种皮肤的女性都非常友好,皮肤偏黄的女性也非常适合穿宝石蓝色,这种颜色会把皮肤衬托的更加亮眼,肉眼可见的提亮暗沉。

推荐颜色四:绿色

年纪偏大的女性穿绿色是非常好的选择,绿色给人一种内涵很丰富的感觉,所以上了年纪的岁月优雅女性才可以穿出绿色的韵味,选择一件像赵雅芝一样很有质感的大衣,这种绿色无论到了哪一年都可以大大方方地展现出来,性价比高看起来又非常优雅,是五六十岁女人减龄又很好看的颜色。

推荐颜色五:橙色

橙色也属于青春活力无限的颜色,但很多人对这种颜色都有一个误区认为这种颜色是年轻人的专属,其实并不是这样,五六十岁的女人也可以把橙色穿的很活力满满却又不刻意的感觉。橙色这种颜色不仅不挑皮肤而且能够有效提亮中老年女性的暗沉和肤色看起来不均匀的状况,选择一件橙色的衣服减龄又显年轻。

显嫩感单品,也要get~

显嫩感除了颜色的选择很重要以外,选择什么样款式的衣服也对减龄显年轻的效果有着一定的影响,所以上了年纪的女性不能刻意的凹少女感,选择一些大气耐看的衣服反而更加能提升气质。

款式一:方领很优雅

今年可谓是非常流行法式风情,所以方领款式的衣服是必不可少的单品,方领衣服裸露的领口皮肤也很适中,低调优雅的款式很适合五六十岁的女性,像赵雅芝一样下身搭配裙装也有很不一般的时尚效果,整个人的气质时髦了很多,而且方领衣服对身材也起到一定的修饰作用。

款式二:套装很高级

年纪偏大的女性在搭配不知道选择什么款式来穿的时候,套装就是很好的选择。而且套装简直就是衣品不佳的女性的福音,套装不用考虑搭配,上身和下身讲究一个和谐便能达到时尚又高级的感觉。如果想在人群中亮眼还可以像赵雅芝一样选择今年的大势流行色紫色来作为自己的出行穿搭配色。

款式三:花色很减龄

五六十岁的女性比起年轻人来说反而更适合穿一些花色比较亮眼的衣服,这种色块的跳脱和反差可以更好的显年轻感,而且也会衬托的皮肤状态会更好。这也是为什么年龄越大的女性驾驭起一些大花或者是比较显眼的图案时没有突兀的感觉,反而看起来很富贵高级优雅,展现出了这个年龄段该有的气质。

赵雅芝——显嫩感穿搭示范

看过了减龄要常穿的一些颜色和样式,搭配也是起到了一个非常重要的作用,要是搭配不好,那么一切都白搭,赵雅芝作为五六十岁女性的代表,穿衣的品味和搭配是完全可以借鉴的。她把怎样看起来年轻化的穿搭做到了最养眼。

穿搭一:针织衫+半裙

针织衫配半裙的穿法看起来是非常优雅有气质的。针织衫可以大胆选择一些亮眼的颜色,这种颜色显气色好的同时也很有时髦感,半裙无论长短和针织衫搭配在一起都很有层次感,喜欢走在时尚前沿的女性也可以脚踩一双过膝长靴,过膝长靴作为今年比较流行的一款鞋搭配起来养眼又不会有违和感。

穿搭二:衬衫+烟管裤

烟管裤是一种看起来非常有气质的裤型,这种裤子上宽下窄的裤型很适合胯宽或者是梨形身材的女性来穿,对于微胖的女性也是非常友好,这种裤子不管是年轻还是年长的女性都可以完美驾驭,搭配上一件有气质的衬衫很适合五六十岁的女性,优雅有气质大方的感觉不管是休闲还是参加正式的场合都不会出错。

怎么样,看过了年纪偏大的女性代表赵雅芝的穿衣搭配,你是不是觉得也好看很适合呢?如果你身边也有五六十岁的女性,那么就赶紧教她们也这样搭配起来吧,这样搭配减龄又显年轻,而且也还能秒变时髦精!

相关文章

发表于: 2021-01-24 06:06:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*