DS 7推出卢浮宫特别版,售价46530英镑,可在线浏览卢浮宫!

近日,我们从海外媒体了解到,标致雪铁龙汽车集团旗下的豪华汽车品牌“DS”推出了DS 7 Louvre edition卢浮宫特别版车型,售价46530英镑(约合人民币41.2万元)。新款DS 7卢浮宫特别版车型融合了法国标志性的元素之一--卢浮宫,在这款特别版车型中,通过车内12英寸的信息娱乐触摸屏可以在线虚拟访问卢浮宫182个著名艺术品,包括达芬奇的《蒙娜丽莎》和维罗内塞的《卡纳婚礼》。

据了解,该功能名为“A Day at the Louvre”,用户可以搜索特定作品,也可以让系统每天推荐一件新作品,每一件艺术品都是由博物馆和DS团队特别挑选,并为每件艺术品配有一个4分钟的语音讲解,介绍它的历史。此外,购买特别版车型的买家还可获得“Friends of the Louvre”通行证,一年内可免费参观博物馆内的永久性和临时性展览。

外观方面,DS 7卢浮宫特别版提供蓝色、黑色或灰色车身涂装,并在车身带有特别版徽章,该徽章上是卢浮宫独特的玻璃金字塔图案,车头的DS logo也被特别版徽章替换。而且配备了独特的20英寸合金轮圈,外后视镜以及内饰均有玻璃金字塔图案设计元素。

洋葱点评:可以看出,DS 7卢浮宫特别版车型能让车主对卢浮宫及里面的艺术作品有更深刻的了解,不过其更多的意义还是为消费者提供更加个性化的选择,展现与众不同的魅力。

相关文章

发表于: 2021-01-24 12:27:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*