Fitness+ 课程总数接近 300 节/苹果官网纪念马丁路德金日/iPad Pro 2021 款全新渲染图曝光

苹果延长 13 英寸 MacBook Pro 屏幕背光维修计划

苹果公司更新了 13 英寸 MacBook Pro 屏幕维修计划,有效期限自设备首次零售销售之日起 5 年,或自本计划生效之日起 3 年,以期限较长者为准。而此前为「自设备首次零售销售之日起 4 年」。

根据官网描述,维修计划包含的 MacBook Pro 为 2016 年 10 月至 2018 年 2 月之间售出的 13 英寸 MacBook Pro,出现问题的屏幕通常会「显示屏背光沿整个屏幕底部持续或间歇性显示垂直的明亮区域」或「显示屏背光完全停止工作」。苹果将对出现问题的 MacBook 进行免费检测和维修。

Fitness + 增加新课程,目前总数已经近 300

1 月 19 日上午消息,苹果公司周一在 Fitness + 上增加了二十多段的新锻炼课程,让 Fitness + 目录中总锻炼教程达到了 293 段。Fitness + 于 2020 年 12 月 14 日推出,旨在用 Apple Watch 作为切入点,让那个使用者通过一系列指导性锻炼课程来保持健康,这些指导课程有多个类别,并且可在多种苹果设备上播放。

当使用 Fitness + 程序时,Apple Watch 会像其他锻炼一样监测用户运动,锻炼长度,燃烧的卡路里,心律等。

近期苹果总共增加了 26 种新的 Fitness + 健身锻炼,涵盖了所有视频类别,包括骑自行车,力量,瑜伽,HIIT,核心锻炼,舞蹈,跑步机,冥想和划船。到目前为止,Fitness + 目录中的锻炼总数为 293。

苹果官网再次换上全幅照片,纪念马丁路德金日

苹果继续每年的传统,官网主页在马丁路德金日换上全幅照片,纪念马丁路德。

True peace is not merely the absence of tension: it is the presence of justice. 真正的和平不仅仅是紧张冲突的消失,而是公平正义的再现。

watchOS 8 概念设计欣赏:新 App、新表盘

距离下一代 watchOS 还有 8 个月的时间,目前还没有任何传言出现。这次有设计师分享了 watchOS 8 概念设计,加入了新 App,比如健康、观星以及控制中心小组件功能等。

iPad Pro 2021 款全新渲染图曝光

据悉,苹果有可能会在今年春季推出新款 iPad Pro,屏幕尺寸将达 12.9 英寸。1 月 19 日,新款 iPad Pro 渲染图曝光,尽管就外观而言,延续了之前 iPad Pro 的设计语言,但是在配置层面上将会有很明显的升级。

新款 iPad Pro 在外观设计没有明显变化,依旧是全面屏 + Face ID。不过这毕竟是渲染图,因此不排除届时苹果会缩小边框的可能。至于背面,这款平板后置矩阵式摄像头,内嵌两个摄像头和激光雷达扫描仪。

喜欢就来点个

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:03:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*