GIF-韩国21岁天才德甲奔袭建功 孙兴慜式爆射!

网易体育1月24日报道:

在今天凌晨结束的德甲第18轮中,弗莱堡主场2-1逆转斯图加特。21岁韩国球员郑优营,为弗莱堡完成了一次孙兴慜式的爆射破门。而阿根廷新锐国脚尼古拉斯-冈萨雷斯,则在踢点球时出了洋相。

第7分钟时,斯图加特率先进球。瓦曼图卡禁区左侧强行突破横传,迪达维的推射推射被门将扑出,瓦曼图卡近距离补射破门。主裁在看过VAR后确认,瓦曼图卡并没有越位。

14分钟时,弗莱堡扳平比分。在禁区中路,郑优营停住了队友的左路传中。后卫慌乱中将球捅走,却把球踢到了德米洛维奇面前,波黑人轻松推射破门。

在第37分钟时,此役最精彩的进球出现了。在接到队友的脚后跟挑传后,郑优营冲过身前的后卫,带球杀入禁区。在点球点左侧,郑优营左脚大力推射,皮球重重地被他轰入网窝中。郑优营的这一连串技术动作,与国家队老大哥孙兴慜颇为相似。郑优营曾在拜仁短暂效力过,本赛季他在弗莱堡踢了13场德甲,其中首发2场替补11场。这个进球,是郑优营本赛季的个人第二球。

在上半场结束前,斯图加特得到点球。22岁的阿根廷新星尼古拉斯-冈萨雷斯站在12码前,他有机会将比分追为2-2平局。结果尼古拉斯-冈萨雷斯却出了大丑,他的慢速迈大步式助跑没有干扰到门将判断,反而使得自己失去了射门节奏。尼古拉斯-冈萨雷斯的左脚低射又慢又正,弗莱堡门将穆勒轻松将球抱在怀中。

本文来源:网易体育 作者:张琳 责任编辑: 李晓天_NS6473

相关文章

发表于: 2021-01-24 10:00:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*