iPhone 自动亮度调节失灵怎么办?

在 iOS 14 以及更新系统中,用户可以前往 iPhone 设置 – 辅助功能 – 显示与文字大小界面,下拉到底部开启 “自动亮度调节” 功能,该功能会根据环境的光线变化来调整 iPhone 显示屏的亮度。

如果在使用过程中,发现自动亮度调节功能失灵,可以参考如下方式尝试解决问题:

1. 重新启动您的 iPhone,在重启后检查自动亮度调节功能是否恢复正常;

2. 如果问题持续出现,检查 iPhone 当前是否为最新版本。可以在备份好重要数据之后,更新到最新系统。

3. 如果在安装保护膜或屏幕保护壳之后出现此类问题,可以尝试取下所有保护壳或揭下屏幕保护膜。

4. 确保您的 iPhone 在适当温度下运行:

如果 iPhone 温度过高,或较长时间运行图形密集型或增强现实应用或功能时,设备也容易过热。当 iPhone 内部温度超出正常运行温度范围,设备将尝试调节自身温度以保护内部组件,此时屏幕可能会变暗。如果出现这种情况,应该暂时停止使用设备,并静置到凉爽的位置等待自行降温。

5. 若排除以上情况后,问题仍然出现,可尝试还原所有设置:

前往 “设置”-“通用”-“还原”,轻点 “还原所有设置”。您的设备将重新启动,所有设置将会被移除还原到默认状态,但不会抹除任何数据。

喜欢就来点个

相关文章

发表于: 2021-01-24 08:58:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*