iPhone 12 去年 Q4 中国销量超预期/新款 iPad Pro 渲染图曝光/苹果曾与电动车公司 Canoo 洽谈

苹果新款 iPad Pro 11 英寸 CAD 设计图片曝光

MySmartPrice 近日从可靠消息源处获得了即将在今年发布的 11 英寸 iPad Pro 的 CAD 渲染图,从图片上可以获得的信息不多。MySmartPrice 表示新款 11 英寸 iPad Pro 的外观和上代变化不大,厚度不变,长、宽略有缩短。尽管 有传闻称 苹果将会在 iPad Pro 上使用 mini LED 材质屏幕,但很可能只在 12.9 英寸 iPad Pro 上使用。

Apple 曾与电动汽车初创公司 Canoo 洽谈

1 月 12 日,根据 The Verge 报道,Apple 曾在 2020 年上半年与硅谷的电动汽车初创公司 Canoo 洽谈以推进其电动车项目,但最后会谈未能达成共识。

此前,根据路透社报道,Apple 内部的报告表明其或将于 2024 年开始生产电动汽车。

iPhone 12 系列 Q4 在中国销量超预期

MacRumors 援引 DigiTimes 消息指出,苹果 iPhone 12 系列 2020 年第四季度于中国销售量达到 1800 万台,占市场份额 20%,超过预期。

报道预测 iPhone 12 系列销量在春节仍将保持增长势头,令 2021 年第一季度出货量和 2020 年第四季度持平。

新专利显示苹果眼镜可能可以自动解锁你的 iPhone

苹果即将推出的 “Apple Glass”(苹果眼镜)可能会让用户跳过解锁 iPhone,因为他们将已经通过认证。苹果目前已经获得了一项专利,就是利用 “苹果眼镜” 或类似设备,自动解锁用户的其他设备。这类似于如果用户佩戴 Apple Watch,Mac 可能会解锁的方式。

“认证设备辅助用户认证” 最初是在 2018 年申请的,现在是一项新获批的专利,涉及通过近距离认证,即通过 “苹果眼镜” 进行一次认证,用户无需反复解锁自己的 iPhone、iPad、Mac 或其他设备。苹果在专利表示,许多电子设备基于对用户身份认证来限制对各种功能的访问,当多个设备同时使用时,单独解锁每个设备程序会延迟用户的访问,并降低用户体验的质量。

Today at Apple 首次与国内艺人合作的音乐课程将上线

今日消息,在 1 月 26 日 – 3 月 26 日期间,国内全部 42 家 Apple Store 零售店上线 Today at Apple “音乐实验室” 课程。现在就可至官网进行报名。

在 Todat at Apple 中,利用 iPhone 将拆析朴树的经典歌曲《平凡之路》,不仅可以发现他创作时的灵感之源,然后在 iPhone 上使用库乐队打造属于你自己的独特版本,让每个人都能以全新的创意方式重混创作出新的曲子。参与者可通过探索实时循环乐段、Apple 乐段等功能,来拆析、重新编排和录制自己独特版本的《平凡之路》。

喜欢就来点个

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:01:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*