iPhone12 有老人模式吗?iPhone12 老人模式如何开启?

年底表孝心的时候到了,给爸妈也来一台最新最好的 iPhone12 吧!你根本就不用担心爸妈能不能用,会不会用,因为 iPhone12 也有专属的老人模式。

关于字体,只需要手动开启放大功能即可,以下是操作方法:

前往「设置」- 在「显示与亮度」界面最后是视图菜单,选择放大功能后,iPhone12 中的图标和字体都有有一定的放大。

如果觉得字体还不够大,可以在辅助功能中找到显示与文字大小菜单,里面有一个更大字体的功能,可以满足老年用户对大字体的需求。

打开更大的辅助功能字体后,你就可以看到很大的字体了。

关于声音,为了保护听力,iOS 系统对设备的最大音量进行了限制,但对于听力受损的老年人而言可能反而成了使用手机的阻碍。

老年人在使用 iPhone12 时,除了将媒体音量调整至最大以外,还可以前往「设置」-「音乐」,下划查找并轻触「深夜」,音量将有明显提升。

设置完成后前往「设置」-「通用」-「辅助功能」,开启「单声道音频」与「助听器兼容性」,会使 iPhone 听筒的声音质量有所提高。

喜欢就来点个

相关文章

发表于: 2021-01-24 09:03:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*