Jolly Shandy 这样买!1罐只需RM1.11!

如今各大超市正推出新年汽水及啤酒大促销!你已经购买了吗?!

倘若想在这期间购买啤酒的朋友,要注意了!如今你可使用这方法购买Jolly Shandy 可享有高达42%+20%折扣优惠哦!一罐Jolly Shandy 只需RM1.11!

照片来源:untappd

在我们来看是如何买到那么Jolly Shandy 吧?!

▼ 步骤1:打开你的Foodpanda App,在Shop 中找出「Pandamart」商店。

步骤 2:点击「啤酒30%折扣」的优惠照片!然后,选择购买「Jolly Shandy Can 4 x 320ml」!

步骤3:选择数量后,点击「To Checkout」。

※ 注意:最低消费RM30,才能获得折扣!所以小编购买6套Jolly Shandy Can(4 x 320ml),共有24罐!

步骤 4:先别急着下单,你还可额外获得优惠代码折扣!点击「Do you have a voucher?」!

步骤 5:输入 【JIMART】这个优惠码可获得RM7折扣

步骤6:点击「Place Order」!

※ 24罐Jolly Shandy 原价RM32.28,折扣30%+【JIMART】20%后,只需RM26.84!平均一罐RM1.11

※ 每个地区的Pandamart 分行所售卖啤酒都是不相同的哦!

步骤7:付款还支持三种方式,无论是现金还是刷卡,都可以支持!

又或者购买Kronenbourg 1664 Blanc Beer,一套有4罐售价RM27.67!

▼ 小编购买2套(共有8罐)原价RM55.34,折扣30%+【JIMART】20%后只需RM49.92!平均一套(4罐)只需RM24.96,一罐才RM6.24

【促销详情】

促销活动:Pandamart 推出啤酒高达42%折扣+【JIMART】20%折扣!

促销日期:即日起 2 Feb 2021

促销网站:Foodpanda 官方网【点击这里】或 Foodpanda App

【JIMART】优惠码促销条件:

  • 最低消费RM30,可获得20%折扣(最高折扣RM7)
  • 该优惠代码限于每日2,600 兑换(直到兑换完为止)
  • 一个用户可获得6次兑换
照片来源:Foodpanda Malaysia

还没下载Foodpanda的朋友,也赶快去下载吧!因为这个优惠码可以用来订购其它 Foodpanda 里的食物!【点击这里下载】将额外获得RM10折扣码。

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-01-24 02:59:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*