Lady Gaga為拜登就職獻唱 超搶眼造型被譏:是要拍飢餓遊戲?

美國新任總統拜登(Joe Biden)就職典禮在今天(20日)上午於國會山莊舉行,不僅邀請了一路來的忠實支持者流行樂天后Lady GaGa獻唱外,另一名最近火紅的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)也登台表演,不過Lady Gaga雖然賣力表演,但她一身打扮卻被網友譏笑,指服裝和電影《飢餓遊戲》(The Hunger Games)中黃金「學舌鳥」胸針相似。

看更多:越來越大隻!雷神度假秀超狂「冰塊腹肌」 粉絲:從外太空都看得到!

圖片來源:Youtube
圖片來源:Youtube

綜合外媒報導,向來就是美國總統拜登擁護者的Lady Gaga曾在大選期間為拜登站台,今天也受邀在就職典禮獻聲,打頭陣唱了美國國歌,相當興奮投入!她也穿上黑色拼紅色的禮服,頭上配有花朵頭飾、並在胸前別上「巨型白鴿胸針」,相當搶眼!事後她也在推特上解釋配戴此飾品的原因:「白鴿象徵著和平,願我們之間言歸於好」,希望美國人不再因政見分歧而對立。

圖片來源:Youtube
圖片來源:推特

不過,有不少網友認為Lady Gaga這套禮服太過於誇張!胸前的超大型金色胸針與電影《飢餓遊戲》片中學舌鳥(Mockingjay)極為相似,也有人說她超像伊莉莎白班克絲(Elizabeth Banks)在片中飾演的反派角色艾菲純克特(Effie Trinket),就有網友說:「造型好獨特」、「是要準備拍《飢餓遊戲》的續集嗎?」

圖片來源:IMDB
圖片來源:IMDB

這場就職典禮不只請到了Lady GaGa,另一名拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲也緊接著在gaga之後登場,大唱愛國歌曲《This Land Is Your Land》及《America the Beautiful》,她的未婚夫Alex Rodriguez也陪同一起參與盛會。另外,流行樂天王「大賈」賈斯汀(Justin Timberlake)也在獻唱了《Better Days》。

发表于: 2021-01-21 17:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*