又降价了,1.5L油耗不到4毛

国内的汽车市场是很庞大的,国产suv的强势崛起,让其他领域的车型都受到不少的波及。影响最为严重的就是轿车领域的市场了,suv市场的持续火爆,很多原先喜欢轿车的人都纷纷转头像suv车型。为了销量,很多车企不得不对旗下的车型进行降价优惠来吸引消费者,甚至很多刚上市几个月的新车型都会有降价优惠,比如3月份刚刚上市的19款雪佛兰科沃兹又降价了,降1.8万仅6.19万,1.5L油耗不到4毛,让原先买了捷达的朋友都后悔了。

科沃兹的外观上与旧款相比,并没有很明显的改变,只是部分地方做出了轻微的调整,使得整车的外观更符合消费者的口味。前脸比较有特点的就是大嘴式的进气格栅,看起来显得很有个性,对比起捷达中规中矩的低调造型,科沃兹明显更加漂亮,买捷达的朋友看到这款个性十足的科沃兹都后悔了。

新科沃兹车身的尺寸,延续了旧款的设计,长宽高为4544*1779*1467mm,轴距为2600mm。从侧面看过去腰线呈俯冲式,从前轮眉一直延续到尾部,车身看起来更显得修长动感。尾部的尾灯与大灯首尾呼应,夜间点亮的时候很漂亮美观。

展开剩余 37 %

内饰方面, 科沃兹采用的是对称式的设计,看起来赏心悦目。中控台采用软质材料,上面由一块呈飞翼状态的饰板,使得内饰看起来别具一格。

至于座椅的话,根据车型版本的不同,分有织物、皮和织物混搭、真皮。至于其他基础配置的话还是比较少的,毕竟整车的价格比较低,这个还是可以理解的,但是该配备的都会配有,并不会影响驾驶。

动力方面,搭载有1.5L和1.0T两款发动机,最大功率为83kw和88kw,峰值扭矩为141和165牛米,最大马力为113Ps和120Ps。传动上与1.5L发动机匹配的是5挡手动和6挡手自一体的变速箱,最高车速可达180km/h,百公里油耗在5.4L左右。与1.0T发动机匹配的是6挡双离合的变速箱,最高车速可达185km/h,百公里油耗在5.0L左右,每公里花费不到4毛钱。

相关文章

发表于: 2021-01-25 10:20:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*