合资“偷工减料”被扒,车皮不如“饺子皮”,车友:请你离开中国

正是因为中国的汽车工业起步晚了几十年,才让国外的合资车提前霸占了中国的汽车市场,就算现在国产车开始奋起直追,但是和合资车的差距还有不少,不过国产车也开始给我们带来了更多的惊喜,国产车的质量也受到了更多人的肯定,中国的汽车市场也不是一直被合资车霸占了,而是有更多的国产车出现,汽车市场上的中心位也不再是合资车,而是国产车。

近日合资车的质量问题被发现了,车皮太薄了,撞个垃圾桶车子都快报废了,车主表示:“还不如我妈妈包的饺子皮”,合资车赶紧离开中国吧。在当时中国汽车工业刚刚起步的时候,国外的汽车技术已经达到了一个很高的水平,他们发现了中国的市场后,开始迅速地霸占中国市场。

和成熟的汽车技术相比,中国造出的汽车根本不值一提,这也给不少人留下了一个固有的印象,那就是国产车的质量不行。不过随着国产车近些年的发展,他们也反思了自己发展遇到的问题,并对发动机的研发制造方面重视起来,国产车的质量也得到了肯定,马路上不再是一水的合资车,也有了不少国产车的身影。近日有网友分享了自己开的合资车质量差的事情。

车主表示自己的车子是本田雅阁,刚买没多久,出门办事的时候因为没注意到路边的垃圾桶,不小心撞上去了,而本以为就是一个普通的剐蹭,结果发现自己的车子都因为这个小小的剐蹭快报废了。

车主表示自己开车的时候就听见了撕扯的声音,还以为是垃圾桶坏了,下车以后发现竟然是自己的车子撕裂了,后保险杠直接掉下来了一大块,后车门和后备箱也都有很大程度的撕扯,如果修复的话怎么也得十万起步了,还不如报废了重新买一辆。

车主表示没想到自己二十多万的车子,还没一个垃圾桶结实,剐蹭的垃圾桶一点问题都没有,反而是自己的车子直接报废了,车主还说难不成合资车的质量就是这样的?这不是欺骗消费者吗,这还是小小的和垃圾桶的剐蹭,如果是事故比较大的话,这样的车子质量怎么保证车内人员的安全?

因为国产车的崛起,德系车和日系车怕国产车会抢占中国的汽车市场,于是开始打起了价格战,买车的时候基本上都能减价好多,比过去优惠了不少,如果车子的成本不变,售价减少的话,那车企的利润就少了。

为了保证利润不变,车企只能降低车子的成本,所以就在车皮上偷工减料了,所以这样的话,买合资车还不如买一辆高配的国产车来得实在。近些年也出现了不少日系车的质量问题,可见日系车可能是有些膨胀了,为了赚钱而降低了汽车的成本,如果日系车的质量一直这样的话,那么日系车的辉煌也不会延续很久了,应该很快就结束了。

相关文章

发表于: 2021-01-25 11:09:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*