日产轩逸车主提大众高尔夫,开着有什么区别,车主说了实话

在国内汽车市场中,各个品牌的汽车越来越多,很多人都开始选择紧凑型轿车来作为代步工具,也有不少紧凑车型靠着皮实耐用的品质,赢得了很高的人气,如日产轩逸和大众高尔夫这样的车型,小编朋友是一名轩逸车主,花了14万提大众高尔夫之后,那么两款车有什么区别呢?看看车主怎么说

首先在外观上这代的轩逸应该是最好看的了,不管是V型前脸还是侧面腰线以及尾部造型,我都很满意,并且标配了全LED大灯,侧面车身看起来更加修长,不知道的还以为是天籁呢。

而大众高尔夫,买7.5代高尔夫有很多人是冲着外观去的,经典的高尔夫前脸,加上下方不规则雾灯,看起来很有运动感,对我来说最满意的还是高尔夫的矩阵大灯,全LED光源在晚上的点亮效果很好,尾部的流水尾灯也很醒目。

进入轩逸的车内,内饰方面给人带来运动气息十足,中控的材质摸上去都是软的,所以新车有很重的皮质味,空间很大足够家用,内饰整体来说比较精致,车内的储物空间也很多,后备箱无论是外出还是家用足够了。

再来看大众高尔夫的内饰,还是大众的对称环抱式中控,简约不简单,8英寸的大屏导航,加上横幅式出风口,很有“小钢炮”的感觉,多功能方向盘加上自动驻车、一键启动等配置很实用,高尔夫整体的乘坐空间还算满意,毕竟是两厢车,后排放倒空间还是很大的。

日产轩逸的操控还是可以的,毕竟是家用轿车,方向盘舒服,过减速带的颠簸感不是很强烈,CVT的车子开着很平稳,没有顿挫感,悬架也比较偏软,车内噪音可以接受,整体给人的感觉就是舒适度比较好。

再开大众高尔夫,不愧是大众的全球车型,完美解释了什么是“二十万以内最好开的车”。转弯轻松刹车给力,底盘很稳特别是跑高速的时候,高尔夫的悬架偏德系体现了运动感,低速轻、高速重,很运动的一款两厢车,经过减速带的时候稍微有点颠簸,隔音效果也一般。

相关文章

发表于: 2021-01-25 11:11:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*