父亲不行还有我!伊万卡将在特朗普大本营出发,重返政治舞台

据英国媒体报道,越来越多的人预测,伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)搬到佛罗里达州后,或将于2024年与美国古巴裔共和党参议员马尔科·鲁比奥(Marco Rubio)同台竞争。

此前,伊万卡与丈夫贾里德·库什纳(Jared Kushner)选择在佛罗里达州迈阿密印第安溪的“亿万富翁地堡”购买了一块价值3100万美元的土地,举家从华盛顿迁往佛州。消息人士透露,伊万卡夫妇迁往佛州的选择与当地潜伏的政治机遇有关,伊万卡或将由“特朗普大本营”开始从政。美国当地时间1月24日,鲁比奥在接受采访时表示,他不太担心伊万卡在2022年的连任竞选中参加初选,并表示:“我不太了解华盛顿的规矩,但假如你要竞选佛罗里达州参议员,你将面临一场艰难的比赛,包括初选。”

据报道,伊万卡并不是特朗普家族中独一觊觎“后特朗普时代”政治的成员。据了解,特朗普的大儿子小唐纳德·特朗普在保守派选民中很受欢迎,二儿子埃里克·特朗普(Eric Trump)为2020年竞选造势鞍前马后,就连二儿媳劳拉·特朗普(Lara Trump)也被以为是北卡罗来纳州参议员的潜伏候选人。

美媒预言,特朗普的败选不意味着伊万卡政治野心的出局。事实上,她很可能通过精心策划的方式,让自己在2024年之前重新回到政治舞台。报道称:“即使在特朗普卸任总统后,伊万卡依然会利用她的政治资本扩大影响力。” 伊万卡现已解散的同名公司的前创意总监玛丽萨·韦莱兹·克拉克斯贝格尔表示:“在我看来,她但愿成为首位女总统,她从来就没有对时尚展现出自己的爱好,所做的一切都是为自己如何能够获得更大的权力而努力。”特朗普竞选团队中也有人为此表示:“从性格角度来看,伊万卡就像她的父亲一样,而且无论他们做什么,都极有野心。”

相关文章

发表于: 2021-01-25 10:52:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*