章小蕙豪华住所曝光,日常护肤要花7万,曾因前夫破产被指败家

原标题:章小蕙豪华住所曝光,日常护肤要花7万,曾因前夫破产被指败家

近日,章小蕙受邀参与了某短视频的拍摄,在视频中意外曝光了她的居住状况。

章小蕙目前暂住在上海的某所豪华公寓内,房屋装修简约高档,墙壁和家具的颜色以白色、浅褐色为主,不见浮夸的装饰品。

视频中,章小蕙向主持人介绍了自己平日所用的化妆品和护肤品,样样都是名牌。据不完全统计,章小蕙化妆所用到的高光、眼影、化妆刷等单品价格加起来约等于42330元以上。

在保养方面,章小蕙也没有吝啬,所用的面霜是某奢侈品牌的万元贵妇霜,配合美容仪等产品,护肤用品价格约为35789元以上。所以,章小蕙花在脸上总共有78119元.

不仅如此,章小蕙还向主持人介绍了自己的衣服,一件普通的衬衣都是意大利某高奢品牌,一般专卖店买不到,她的衣服是从米兰总店送过来的,看到这些衣服,主持人大呼:”真的很华丽。”

在视频下面,很多网友赞美了章小蕙的品味、气质,也有网友感叹她真有钱,说:”真贵妇的生活”

现年57岁的章小蕙是一名时尚博主,曾经做过专栏作者,形象顾问等工作,她被大众认识,是因为不凡的家世以及经历。

章小蕙出身于一个富裕人家,父亲是加拿大中文电视台的创办人,收入不菲。因此,章小蕙

从小就逛奢侈品店,从衣服到鞋子,哪怕是包零食的丝巾都是奢侈品。

在两段感情中,男方都有破产经历,她也遭遇了经济危机,但章小蕙认为:”衣服不能不买,我真的可以不吃饭。”

如此态度,使她被媒体贴上”败光前夫家产”、”香港第一败家女”的标签。

虽然章小蕙的风评不佳,但是她并没有就此消极。在和钟镇涛离婚之后,章小蕙投入工作,写时尚专栏,做形象顾问,近年来,章小蕙创办了自己的工作室,做时尚博主,收入不菲。

感情方面,章小蕙被记者问到现在有几个男朋友时,她说:”没数”,并认为男朋友在女人生活中的作用是”调剂”。

章小蕙经历了半生富贵,也遭遇过经济危机,面对舆论压力她依然坚持自我,内心强大。如今,她以时尚博主,形象顾问的身份出现在公众面前,向大众展示自己的专业能力,认真工作这点值得肯定。

相关文章

发表于: 2021-01-25 10:47:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*