路虎这款豪车又降价了,比奔驰GLC更硬派,2.0T

这几年不知道怎么了豪车市场的高端车价格一再下跌,很多以前在神坛上的车型都渐渐走下了神坛开始亲民起来。在我们一直以来的印象中,路虎这个外国高端的汽车品牌一直是高不可攀的,旗下车型的价格很贵,一般人消受不起。

但是最近几年销量很萎靡,在加上和我们的中国企业奇瑞合资生产国产化后价格降低了很多,导致很多车型价格很亲民。路虎的发现神行是奇瑞路虎国产生产化后的第二辆车,但是它的销量一直不怎么高,如今这款比北京奔驰GLC更硬派的豪车又降价了,全系直接7万,现在2.0T仅28.58万,价格跌破30万大关,让许多人都感到惊讶。

其实说来奇瑞路虎发现神行应该受到许多消费者的喜爱才对,全系有5座和7座版本可以选择,能满足不同的需求。不过5座和7座的外形尺寸是一样大小的,都是长4599mm,宽1894mm,高1724mm,轴距2741mm属于中性SUV车,其实在同级别里它的轴距不算大,但是空间利用率是最高的,乘坐感还不错。

展开剩余 63 %

路虎车的外观都有一个特点就是造型棱角分明,很有肌肉感比奔驰GLC小家碧玉比起来路虎发现神行更硬派,有一股硬汉子的风格,所以购买的消费者里男性偏多一些。前脸是上下分离式的进气格栅,上格栅是镂空的镀铬饰条连接两侧很亮眼的伦敦眼大灯,下方是熏黑的大嘴式中网搭配有力量感的挡泥板看起来超级霸气。

相比于前脸硬派的作风,路虎发现神行的侧面腰线是修长婉约的风格,没有那么激进咄咄逼人,看上去更加的柔和优雅。235/60 R18的轮胎规格,轮毂呈现莲花瓣样式,非常的好看。尾部造型比较中庸,还是我们熟悉的硬派作风,亮点是和前脸大灯相呼应的伦敦眼尾灯,在点亮的时候能让同行的其他品牌车型黯然失色。

内饰部分,很多人都知道路虎是一个英国豪车品牌,合资国产化后的奇瑞路虎发现神行保持着路虎作为豪车奢华稳重的内在品质。内饰用料比同级别的车型要精致很多,全真皮覆盖的中控台手感不需要多说,两个字高级足以概括。虽然是豪车但是造型和按键的划分却一点不浮夸,内嵌式的8英寸多媒体中控显示屏造型虽然简单,但是给人稳重实用的印象。

前面我们就说过了奇瑞路虎发现神行车内的空间利用率很高,体现在多媒体中控显示屏右边的储物格上,狭长的空间放纸巾或者手机零钱小包包这些杂物非常方便,小编我是从来没见过哪辆车的设置这么贴心的。

7座版本的车型,座椅采用2+3+2模式,能满足家庭多人出行的需求。很多人担心7座的空间会拥挤,但是根据实测7个成年人满座的情况下,大家的活动空间还是挺不错的,二排和三排的腿部空间虽然不太能翘二郎腿但是因为坐垫够长对腿部的支撑面积大所以久坐不会累。而且第二排的座位是可以移动和调节靠背角度的非常人性化,搬运大件行李的时候可以把第三排座位折叠放倒加大行李箱空间。

动力方面全系采用的是2.0T涡轮增压发动机,低配版本最大马力200Ps,最大功率147KW,最大扭矩320N.m,其他版本最大马力241Ps,最大功率177KW,最大扭矩340N.m,传动系统都是9挡手自一体变速箱,电子挡把取代了传统的机械握把,换挡更加的方便轻松。

适时四驱的驱动形式给奇瑞路虎发现神行带来了比北京奔驰GLC更乐趣的操控体验,虽然奇瑞路虎发现神行不是非承载式车身,但是它最小离地间隙212mm所以越野性能并不差,比奔驰GLC更硬派。

相关文章

发表于: 2021-01-25 10:15:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*