车长近5米+165马力,溜背轿跑造型,年轻人首选

新款Malibu XL外观是一大亮点,像上一代奥迪A7的小溜背造型,流线感特别好,看起来不像其他B级车那么油腻,外观水平绝对在线,钣金车漆:美系车的钣金一如既往的坚固,安全感十足,开启和关闭车门的声音很重,车门的重量也可以很厚实,内饰的话感觉一般,正常也没有太大的亮点和塑料感太强,中控按钮阻尼感还可以,手感还可以,但是内饰的质感一般,偶尔在副驾驶的车窗下会有异常的声音,移动互联/映射,支持手机互联是不错的,手机可以直接投射到上面,挺有科技感的,车长近5米+165马力,溜背轿跑造型,年轻人首选。

空间方面,空间很满意,标准的B级车,轴距大,比我之前的小赛尔不知道大了多少倍! 我的身材比较高大,将近一米八的身高,坐进去不挤腿,视线也很好,老人家坐在后面也很宽敞,不拥挤,老人家也可以坐在后面敲两下腿,空间设计亮点:小亮点就是扶手箱下面有一个小小的手机槽,我很喜欢,一只手开车一只手放在扶手箱上,拿手机真的太方便了。

动力感觉还是可以的,虽然排量比较小,只有1.3T的排量,对于我这个城市交通一族来说已经足够了,就是不太可能在市区是红绿灯又快,然后有年龄越开越慢,动力不动力对我来说无所谓空调/载货加速:夏天离开空调载货动力会感觉有些困难,但是两个人还是没有任何问题没有任何压力动态舒适,我的专业是在城市运输,这车用的变速箱的CV还是挺不错的,没说的感觉,动力输出平顺,去油跑高速:这车跑高速没问题,但是很稳定就像美国车一样,虽然排量有点小,但是涡轮的介入没有问题,动力也没有问题。

整体控制感觉还可以,没有暴力驾驶,但试驾过程中给我留下了深刻的印象,试驾者高速转弯,转圈,测试电调机身的稳定性,稳定性相当不错,开了这么久,感觉方向盘没有虚位,方向相当准确,整体油耗还算满意,对于这么大的车来说,面积基本都是8个油,最低的跑了5.1个油,可能是得益于13吨的小排量发动机会省油的优势,所以之前在网上看到很多人说雪佛兰车费油。

我觉得舒适性很好,这款车有很多黑科技,我特别喜欢OnStar的功能,可以远程打火,特别喜欢,车内整体的隔音效果也不错,噪音很低,空调温区控制:这款车是自动空调两以前永远都搞不懂的车空调温区控制真的是悬架都惊到我了,悬架很舒服。

小车提回来也有半年了,整体感觉还算满意,毕竟是唯一的选择,哈哈,最满意的地方是这款车的空间要求大中型车,它的后排空间坐着很舒服,而且后备箱大,也太大了。

相关文章

发表于: 2021-01-25 03:59:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*