长安这车上市前扬言吊打宝骏730, 1.5L,结果5月销量496台

在国内的汽车销售市场MPV占据着很重的比例,无论是高端还是低端的MPV都是如此,随着汽车市场的发展越来越昌盛,国产的MPV以五菱宏光和宝骏730为首的势力在国产的MPV非常的强势,为了能够与其竞争长安推出一款MPV凌轩,并以此希望能够与这两款车型竞争,能够在这块市场中分一杯羹,但是依然卖不过宝骏730为什么呢?长安这车上市前扬言吊打宝骏730,1.5L仅6.5万,结果5月销量496台

前脸上凌轩采用了家族式进气格栅设计,大嘴的进气格栅搭配上镀铬中网的设计看上去给人一种很强的视觉冲击力,结合两侧的卤素大灯车头的视觉宽度一下子就拉开了,车头下方LED日间行车灯和雾灯的设计,整体看上去非常的时尚动感。

侧面上凌轩采用的是双腰线的设计,车身的肌肉线条从前大灯一直贯穿整个车身,连接至车身尾部的大灯,车身的层次感显得非常的分明,外观上凌轩采用的是16寸的轮毂,车身的轴距为:2760mm,长:4730mm,宽:1795mm,高:1730mm,在车身尺寸方面与同级别的车型相比还是非常有竞争力的。这么一款时尚的大气的MPV仅卖6.5万,话说要吊打宝骏730,现在销量却上不去真的让人感到尴尬。

展开剩余 38 %

内饰方面凌轩采用的是简约大气的设计风格,中控台采用黑色的硬质材料设计,并且在空调出风口采用了镀铬饰条的装饰,看上去非常的运动时尚而且略显年轻,内部上的配置有车内中控锁、遥控钥匙、行车电脑显示屏、后视镜电动调节、遮阳板化妆镜等配置,在配置上都是一些简单实用的配置,也是日常驾驶的时候最常用到的配置。

在内部空间方面凌轩也表现的非常的宽敞,乘坐在车内的时候完全不会感觉拥挤,而且座椅的包裹和支撑都非常的不错,乘坐在车内的时候车内的隔音效果也不错,在行驶至路面比较颠簸的时候,乘坐在车内也不会感觉车身有明显的晃动,这一点非常的好大大的增加了乘坐的舒适度。

在动力方面凌轩搭载的是一台1.6L自然吸气发动机,匹配了5挡手动变速箱,最大的输出功率为92KW,最大的扭矩为160N.m,在动力方面非常的充沛完全能够满足车辆行驶的需求,对于一款低端的MPV来说这样的动力与同级别的车型还是非常有竞争力的。

相关文章

发表于: 2021-01-25 10:59:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*