四皇奋起直追,御三家领跑!EDG五连胜登顶,压力给到了RNG三线硬实力无情碾压,EDG横扫TT斩5连胜,买Viper太值了JDG轻取RA,RA打野AD互相演,FoFo好惨带不动?

原标题:四皇奋起直追,御三家领跑!EDG五连胜登顶,压力给到了RNG

英雄联盟S11赛季,LPL春季赛,在今天结束了两场比赛。其中御三家之一的EDG二比零零封了TT;而新四皇之一的JDG,也是以二比零的比分轻松送走了RA。

回顾今天的这两场BO3,只能说EDG和JDG,都表现得非常不错。特别是EDG的新人Viper,EDG买到他,简直比捡到宝更幸福。Viper在春季赛的表现,妥妥的LPL大腿级。而JDG方面,则是队内千斤组合合力,轻松将RA斩落马下。

三线硬实力无情碾压,EDG横扫TT斩5连胜,买Viper太值了

  • 第一局比赛,Meiko瑟提神开一拉三,Viper卡莎天秀九杀,EDG先下一城。EDG阵容:纳尔、莉莉娅、沙皇、卡莎、瑟提;TT阵容:刀妹、人马、发条、厄斐琉斯、锤石!写在最前面,腕豪/瑟提,决不能写成劲夫(你们懂的)。第一局比赛,其实没有什么好写的,就算没有7点Buff加持,EDG的实力也远超TT。第一局,就是典型的碾压局,在对线期,Viper和Meiko的双人组就打得十分激进,凭借Meiko瑟提的先手,Viper的卡莎全局九杀,天秀全场。

  • 第二局比赛,Viper力挽狂澜扶大厦之于将倾,EDG五连胜领跑LPL积分榜!EDG阵容:船长、莉莉娅、沙皇、厄斐琉斯、锤石;TT阵容:纳尔、雷克赛、发条、莎弥拉、牛头!如果说第一局是EDG的碾压局的话,那么第二局就是典型的翻盘局。决胜局中,双方打得比较谨慎,前中期双方经济交替领先。在中期的时候,TT甚至还略微领先近3K的经济。但是在27分钟时,TT抢先手RUSH掉了大龙后,全队状态不佳,这个时候被Viper的厄斐琉斯进场完美收割了一波,奠定了本场胜局。以至于在最后一波中,TT无心恋战,被EDG打出了一波0换5的完美团,拿下了比赛。

回顾EDG这整场比赛,囧王者唯一的感觉就是,VIPER真猛啊,EDG买他真是捡到宝了。随着Jiejie渐入佳境,Viper羽翼日渐丰满,这支EDG有望重振昔日的荣光。只是不知道明凯,啥时候能上场比赛哦。但愿能像S8的IG一样,你们懂我的意思吧?

JDG轻取RA,RA打野AD互相演,FoFo好惨带不动?

坦率地说,JDG对阵RA的两场比赛,完全没啥看点。如果非要说个一二三出来的话,那就是ZOOM的剑魔一路从南天门,杀到了蓬莱东路!流的血都不是他自己的血,眼睛都不眨一下!

而RA这边则是,打野乐言和下路iBoy互相犯罪,乐言除了抢龙之外,一无是处。Fofo心累,感觉带不动这届队友。

用比较官方的话语来说,那就是乐言Gank的效率极其低下,团战作用远不及JDG的Kanavi。除了几次抢龙的时候是闪光点之外,其他时候不是走位不佳被瞬秒,就是有利于团战之外。小乐言和RA的配合,还有待磨合提高。

今天的比赛结束以后,御三家继续领跑LPL春季赛积分榜。其中EDG和WE以五连胜,占据第一二位,RNG三连胜排名第三。这个比分排名,囧王者已经有好久没看到了。最后还是要借用网友调侃的话来结尾:现在EDG和WE都已经取得了5连胜,那么现在压力又来到了RNG这边。

如果RNG能够赢得下一场和V5的比赛,那么御三家将继续登顶积分榜前三名。拯救LPL御三家的荣光,大家义不容辞!

相关文章

发表于: 2021-01-25 04:22:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*