开封人民医院对通许县中心医院开展医疗服务一体化帮扶工作

近日,开封市人民医院副院长徐迎军带领急诊科、骨科一病区专家、拓展部工作人员,驱车前往通许县中心医院开展医疗服务一体化帮扶工作。 该院派出急诊专家马汤力、陈欢欢,骨科专家武科驻扎通许。同时前往的还有该院肾病风湿科主任陈凯、护士长曹振爱,她们受邀对通许县中心医院透析大厅的建设给予专业指导意见。

该院副院长徐迎军及各位专家在会议室与通许县中心医院的工作人员进行密切交谈。通许县卫健委主任王伟,通许县中心医院院长杨永泉对该院领导专家的到来表示热烈欢迎,称定会大力支持专家工作,为专家们提供良好的生活保障,期盼在该院专家的指导下,能够 使通许县的医疗卫生服务 更上一层楼。

为使该院专家尽快适应当地工作环境及流程,通许县中心医院的工作人员带领各位专家参观、了解病区情况。急诊科主任王绍谦,副主任医师马汤力前往急诊室对医疗仪器进行调试,骨科一病区主任唐虎子,副主任医师武科前往骨科病区查看。

为了更好地支援通许县中心医院建设透析大厅,该院肾病风湿科主任陈凯、护士长曹振爱前往指导,陈主任与曹护士长根据自身多年行医经验给出专业的指导意见,并与通许县中心医院的领导积极交流,指出需要整改的地方。

通过一上午的交流参观,该院专家逐渐熟悉了工作流程和办公场所的情况。

最后,徐迎军副院长对该院驻扎通许的马汤力、武科、陈欢欢同志表示高度赞扬,并希望他们能利用自身专业的技术与经验带动通许县中心医院的医疗水平,造福通许县人民。

相关文章

发表于: 2021-01-25 04:14:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*