Karl Lagerfeld贴身保镖兼私人助理出书,回忆大师生前的生活点滴

来源:华丽志

2019年2月19日,德国时装设计大师 Karl Lagerfeld因病在巴黎去世,享年85岁。(详见《华丽志》历史报道:突发:Karl Lagerfeld 去世!“老佛爷”终于放下工作休息了(他的这些金句值得我们铭记))

为了纪念Karl Lagerfeld,曾担任老佛爷贴身保镖兼私人助理20余年的 Sébastien Jondeau将在本月27日发布法国弗拉马里翁出版社出版的《Ça va, cher Karl ?》一书。

《Ça va, cher Karl ?》全书共220页,Sébastien Jondeau 在《名利场》杂志法文版(Vanity Fair France)的主编Virginie Mouzat 的帮助下完成了全书的撰写工作。

《Ça va, cher Karl ?》是Sébastien Jondeau与Karl Lagerfeld相识30年的纪念册,揭秘了大师从台前到幕后的点点滴滴,Sébastien Jondeau 形容自己和 Karl Lagerfeld 的关系“亲如父子”。

全书并非严格按照时间顺序记录,除了在书中分享与Karl Lagerfeld度过的快乐时光外,Sébastien Jondeau还记录了Karl Lagerfeld 在2015年身体出现状况之后与其共同度过的艰难时光。

Sébastien Jondeau生于1975年,从90年代开始就在巴黎做模特。从1999年到2019年Karl Lagerfeld去世,Sébastien Jondeau一直担任这位时装设计大师的贴身保镖、御用模特、司机以及私人助理。

相关文章

发表于: 2021-01-25 04:16:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*