「4千年一遇美女」鞠婧禕撞衫楊冪! 疑似「穿假貨 」造型師急道歉滅火

大陸新生代女星鞠婧禕曾是女團「SNH48」一員,因為擁有甜美外型而有「4000年一遇美女」的稱號,時常出席各大場合以及戲劇的演出當中,也總是引起網友討論並且模仿其平常的穿搭風格。也因為她有漂亮的外貌及優良的身材,能夠駕馭各種好看的衣服,鞠婧禕近期因為一張穿毛衣的照片不僅和藝人楊冪撞衫,甚至有觀察敏銳的網友發現她穿得疑似是盜版貨,掀起一番討論。

圖:鞠婧禕微博

看更多:狂挨轟「做作」!鞠婧禕「抖音遭出征」:四千年一遇大假人

鞠婧禕在2017年12月離開女團SNH48單飛後,時常接下各種代言廣告以及戲劇演出的工作,曾在《芸汐傳》、《新白娘子傳奇》和《如意芳霏》擔任女主角。而近期她又投入新劇工作,在照片中可以看到鞠婧禕戴上亮白髮箍,衣服上還印著可愛圖案的水藍色毛衣,映襯她白皙的肌膚,卻沒想到穿的毛衣和楊冪撞衫,網友仔細觀察後更意外發現圖案上的差異,她穿的毛衣有一些細節和毛衣品牌的官方網站上長得不太一樣,也因此「穿假貨」一說就傳開。

圖:鞠婧禕微博
圖:娛小貓微博

事情發生後,鞠婧禕在劇中的造型師便於昨天2月6日急忙跳出來回應,並解釋拍戲的服裝來源有很多管道,包括品牌贊助和自行採買,為了整體品質,她挑選了很多不同種類的服裝,「而這件毛衣就是當初我個人透過海外代購買的。」還附上了對話紀錄證明。

圖:造型師微博
圖:造型師微博

造型師也表示之前就有和該代購合作過,但「我回顧了這次購買過程,的確存在著一些問題」,目前正在確認該件毛衣的正確來源,並向鞠婧禕和劇組道歉,「願意承擔一切由此引發的後果,希望大家不要因為我個人的過錯而惡意揣測他人。」。不過也有部分網友質疑「已經不是第一次了」、「從裡到外全是假的」,但多數粉絲仍然支持鞠婧禕「劇組準備的東西,和她無關」、「好漂亮」、「我鞠最美」。

发表于: 2021-02-07 19:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*