突拋震撼彈!諾曼宣布「退出實況工作」 粉絲心碎:高歌離席

實況主「諾曼 Norman」有著清新的可愛臉蛋,再加上大剌剌的個性,在網路上吸引眾多粉絲支持。日前她在臉書中無預警宣布,自己即將半退出實況圈、幕前工作,實行另外的事業規劃與人生目標,最後更謝謝支持她的粉絲,讓許多網友都心碎不已!

看更多:實況開語音吵架!張優嗆自私兒「牙齒醜」掀論戰 火爆場面曝光

圖片來源/諾曼Norman FB

實況主「諾曼 Norman」有著清新可愛的臉龐,還有悅耳動聽的歌聲,在實況圈中佔有一席之地,先前更因為在臉書中對於選舉的看法直言不諱,人氣聲量飆漲!事後她更自曝曾經的職業是「急診室護理師」,在因緣際會之下從事一次實況,沒想到卻大受好評,因此走上實況之路。

圖片來源/諾曼Norman FB
圖片來源/諾曼Norman FB

可惜的是諾曼近日在臉書中無預警拋出震撼彈,她表示自己即將半退出實況圈以及幕前工作,她有另外的事業規劃以及人生目標,並且將退一步把實況工作當成自己的興趣。她感性地發文寫下:「首先感謝三年來,無論我晴、雨、好、壞,一直默默支持我的觀眾,謝謝你們喜歡我,你們是我最堅強的後盾。」

圖片來源/諾曼Norman FB
圖片來源/諾曼Norman FB

文末,諾曼表示自己從醫療護理踏入實況圈也3年了,如今要與觀眾道別十分捨不得,她也希望自己可以在大家心中殘留影子,也謝謝大家總在諾曼身後默默支持她。消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論,不少粉絲留言表達祝福與不捨:「祝你轉換跑道成功,飛的更遠,身體要保重。」、「謝謝諾曼,我們愛妳,祝妳一切都好」、「非常開心能認識妳,我們會懷念妳的」、「朝向新目標,加油諾曼」、「高歌離席」。

嗨大家好,今天要跟大家宣布一個重要的消息 從今天開始,我即將半退出實況圈和幕前工作 我有自己另外的事業規劃和人生目標。 我會退一步地把實況和幕前工作作為自己的興趣,想見見大家時、我還是會偶爾出現的! * 首先感謝三年來,無論我晴、雨、好…

諾曼Norman 發佈於 2021年2月7日 星期日

发表于: 2021-02-08 20:10
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*