粉鑽要價7億台幣!美國饒舌歌手Lil Uzi Vert將鑽石「鑲」在額頭上

美國饒舌歌手小烏茲(Lil Uzi Vert)於2月4日在個人的社交平台上分享了他在額上鑲鑽的影片,他露透此11克拉的粉鑽要價2千4百萬美元,約7億台幣。

圖源: Lil Uzi Vert
圖源: Lil Uzi Vert

小烏茲表示目前為止這顆鑽石是他最昂貴也最喜歡的一顆鑽石,其價值更勝他的名車及他的豪宅,而他經歷了特別的手術才將鑽石固定於他的額頭上。他在個人Instagram上分享了他在錄音室中的影片,片中他額上的鑽石閃閃發亮,並在文案寫下「Beauty is pain」。

 

他的珠寶商Elliot Eliantte也在Instagram上發布了小烏茲頂著鑽石在錄音室的影片,小烏茲在1月31日就曾在推特上發文提過他為了這顆「石頭」自2017年開始就付了好多錢給珠寶商Elliot,並表示那是他第一次看見天然的粉鑽。

 

圖源: Lil Uzi Vert

小烏茲的本名為賽梅爾·伍茲(Symere Woods),藝名為Lil Uzi Vert,他又被稱為小烏茲。在2015年他發布《Luv Is Rage》後,他獲得了最初的認可與唱片公司簽下合約。他在2017年獲得了MTV音樂錄影帶大獎的夏季季度歌曲,也在2018年入圍了葛萊美獎的最佳新人以及最佳饒舌表演。
 

发表于: 2021-02-06 16:36
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*