輔助角做壞!論壇狂轟瑟菈紛「大招太OP」 網:對線真的痛苦

遊戲《英雄聯盟》推出至今已達10年,所推出的角色也超過150名英雄,在全球都有死忠的粉絲支持。日前國外論壇reddit中,有網友表示英雄「瑟菈紛」的大招太過強勢,根本就是做壞的輔助角,在網路上引發熱烈討論!

看更多:實況開語音吵架!張優嗆自私兒「牙齒醜」掀論戰 火爆場面曝光

圖片來源/League of Legends YouTube

日前在國外的論壇reddit中,有網友發布一則貼文,表示瑟菈紛推出後他就一直玩這隻角色,並且表示只要撐過前15分鐘,瑟菈紛就像是一個大招機器,只要大招命中多名敵人,取得團戰勝利是輕而一舉的事情,他更指出這一點就跟舊版的索娜一樣。網友表示不論對線的結果如何,只要在會戰中大招開到多個敵人,那麼勝負就差不多了。

圖片來源/SkinSpotlights YouTube

事實上,正由於瑟菈紛的大招R技能,只要命中友軍或是敵方,就可以延伸大招的距離,儘管拳頭如何薛若她的傷害或是護盾值,都沒辦法影響她在團戰中致命的影響力。不過也有網友抱持不同的看法,這些網友認為瑟菈紛之所以在輔助之中佔有一席之地,是因為她的W技能可以同時提供回血、護盾、跑速,搭配月之石再生器以及流水之杖,就會形成超逆天的移動速度,這才是她強的原因。

圖片來源/SkinSpotlights YouTube
圖片來源/SkinSpotlights YouTube

貼文發布後,立刻掀起網友熱議,不少網友留言寫下:「我都拿來出AP」、「削弱這隻啦」、「看來他應該很快就又下修」、「這隻感覺就是商業考量的角色」、「基本就是顏值高而已,其他問題都很多」、「還記得史瓦妮的群暈嗎」、「跟她對線真的很痛苦」等,事實上,柔依也曾經歷過一樣的慘劇,甚至有網友發起連署,要求拳頭下架柔依,不過,玩家對英雄的喜好不相同也屬於正常現象。

发表于: 2021-02-08 22:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*