面試就開黃腔!員工爆「白癡公主」私下真面目:只穿內褲走來走去

知名Youtuber「白癡公主」,又稱痴痴、A減、王美、貧乳界女神,因搞怪個性深受粉絲喜愛。白癡公主總是以瘋癲形象拍片,日前遭員工大爆料她真實的一面,面試當天就開黃腔!

看更多:與白癡公主鬧不合?理科太太PO照洩玄機 木星:很明顯嗎

圖片來源/白癡公主  IG

白癡公主日前上傳新片,員工集體拍片爆料和白癡公主一起工作的經驗。其中員工表示,白癡公主其實有著反差的一面,是個低調的人,無論是壞是好事都不喜張揚。另外也有員工提到,對痴痴的第一印象,是面試時,看見白癡公主認真的一面,不過卻被時不時的黃腔嚇到,險些招架不住。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

員工們一致認為,白癡公主是個十足的工作狂,每一件事情都要做到極端值的好,要求也非常的高。不過白癡公主也對員工們非常好,總是會記著大家的需求,讓員工們感到貼心,因此員工們也喊話痴痴,照顧大家的同時,也要記得照顧自己!

圖片來源/YouTube

影片中,痴痴的表妹也偷偷爆料,白癡公主喜歡只穿著一件內褲,在她面前搖屁股,就連和家人視訊也一樣,從小到大都沒變過!白癡公主影片一出,立刻有不少粉絲回應,「癡癡是個好老闆,不過自己身體要照顧好」、「看了好感動哦!痴痴真的是個很照顧員工的好老闆」、「很溫馨的員工真心話紀錄。痴痴老闆真的要保養好自己的身體啊!」。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

发表于: 2021-02-08 11:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*