《天地风霜尽 乾坤气象和》——四川省经济法律研究会致2021新春

来源:中国经济报道

【中经网综合】辛丑牛年到,万象更新时。值此时序更迭、辞旧迎新之际,四川省经济法律研究会理事会(经济法律智库理事会)向全体经济界、法律界同仁及支持经济建设和法治进步的政商精英和各行业人士致以节日的祝福和诚挚的问候!

(图:四川省经济法律研究会会长司马向林向全国人民拜年)

致支持关心经济法律智库的领导和朋友们:

伫立岁首望来路,砥砺笃行硕果丰。2020年,我们经历了极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以总书记核心的党中央坚强领导下,全国人民众志成城,攻坚克难,交出了一份人民满意、世界瞩目、载入史册的答卷:率先控制疫情,在世界主要经济体中率先实现正增长;以不获全胜决不收兵的顽强信念,如期完成脱贫攻坚目标任务,创造了人类减贫史上的奇迹;通过社会各界广泛讨论表决通过《中华人民共和国民法典》,为推进全面依法治国和构建现代国家治理体系写下划时代的篇章;“十三五”规划完美收官,“十四五”规划擘画宏图。全国各族人民正信心百倍、步履坚定地向着第二个百年目标奋进!

战鼓催征马蹄疾,扬帆奋进正当时。2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年。经济法律智库理事会将高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续广泛团结从事区域经济发展和经济法学领域科研、教学、实务的专家、学者与管理精英,开展学术交流,培养学科人才,促使志同道合的学术力量推进社会主义市场经济法治建设的发展与完善,为改善营商环境,建设法治政府持续贡献我们的绵薄之力。

旧岁已展千重锦,新岁更近百尺竿。新的征程已经开启,我们当继续前进,不惧千山。以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,积极投入“十四五”法治建设,为建成社会主义法治强国不断创新、再续辉煌。

寒暑易节,新故相推,天朗气清,惠风和畅。衷心祝愿同志们、朋友们新春吉祥、阖家幸福、万事如意!

四川省经济法律研究会

(经济法律智库理事会)

风云庚子年腊月除夕日

相关文章

发表于: 2021-02-11 03:06:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*