《GTA6》油管破千万的宣传片是什么样?原谅我没见过世面,录像?

说到《GTA6》这个还没出就已经被吹捧上的游戏,大概是从好几年前就开始了吧!这款还没有面世的游戏就已经挂到了人们的嘴边,那么这期间很多忠实的粉丝也是制作了非常做的宣传片,其中不缺乏一些非常厉害的画面,真实度难以辨别,让人看起来信以为真,当然我们都希望是真的,不过根据最新的消息要等到GTA6应该是最少要等到2030年了,GTA5还能再战!

那么我们今天要看的是油管上破千万的宣传片它到底是什么样子的?首先来说一说,一定是画面非常真实的,一定是一座大城市,当然没错这两点都是必要的条件,也是很多玩家都期待的,在这个宣传片中我们再次回到了自由城,虽然画面透露出城市的面貌并不多,但是我们可以看到这个东西,那就是自由女神,所以是在哪大家应该能猜到了吧!

而且可以看到城市雾蒙蒙的,看起来和现实中的天气非常的相似,这一次天气系统再一次来到了让人夸张的程度,不过貌似前段时间听说,这次的天气系统是通过玩家来决定的,到底是怎么样还不是很清楚,当然我们今天说的只是这个宣传片,这个宣传片说实话足够惊艳,但是我觉得要说他是GTA6还是不够!

GTA5已经到达了巅峰,我真的不知道GTA6应该如何超越它,毕竟改一改地图,换一换画质这种无聊的手段,很多玩家都不会买账吧,那么我们一起期待这款游戏吧!

相关文章

发表于: 2021-02-11 10:12:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*