利姆鲁再访“天堂”,好家伙腹黑精灵,可朱菜才更猛

今天来和大家聊聊“关我姆事”第二季动画的最新内容,由于太有意思这里来和大家一起分享一下。

内容主要讲述了利姆鲁在处理完自己和兽国的关系之后,友好拜访了矮人国的故事。在这个过程谦虚温柔表达了自己身为魔物却想大家和平相处的想法,只不过这个想法作为一国之王,未免是有些幼稚不够霸气的,就连矮人国国王都吐槽利姆鲁的演讲是零分。

当然,这个内容听上去还挺平淡的,如何勾起观众的兴趣,这就是作者和制作组的本事了,而这个卖点就是利姆鲁曾去过的精灵屋,号称矮人国之“天堂”的地方。

这一次利姆鲁再访“天堂”,还瞒着朱菜紫苑,约上了一堆自己的伙伴,假意卖酒实则是带着伙伴们来感受精灵的美好。

在“关我姆事”中其实有不少挺讨喜的配角的,其中一个名为“哥布塔”的小老弟,是大家调侃的对象,什么“小老弟你怎么回事”的弹幕,让人忍俊不禁。这一次他直接遇到了一个腹黑的金发精灵,直接让我想来那么一句,这腹黑精灵真的是好家伙呀!

开局就逗哥布塔,直接让哥布塔心砰砰跳,甚至这小老弟还原地表白,之后这腹黑精灵说了一些极具杀伤力的台词,直接让哥布塔原地“去世”,不过,如果是屏幕前的你,在这样一个腹黑精灵面前,想必也是比哥布塔好不了多少。

如果你认为这个金发精灵已经很腹黑了,那你就大错特错了,什么叫做“粉切黑”,朱菜为你完美诠释这个词语。

当利姆鲁行踪被猪队友暴露之后,利姆鲁打算“萌混过关”,本以为这样能够得到朱菜和紫苑的原谅,结果朱菜直接惩罚利姆鲁吃一星期紫苑做的料理,虽然利姆鲁可以过滤掉味觉,但紫苑的料理,可能连大贤者都害怕。

有印象的小伙伴应该还记得,当初一个魔兽因为吃了紫苑的饭团,直接就失去自我了,朱菜不可能不知道紫苑黑暗料理的恐怖,只能说,朱菜果然是个“粉切黑”啊,比金发精灵还腹黑。

最后再来说说动画之后的展开,相信小伙伴们看到下一话标题《设下圈套的法尔姆斯王国》,多半也知道剧情也真的要开始进入主线了,最多还有2话,相信整个欢乐的低调也会发生改变,萌王也真的会发生改变,这就敬请期待吧!

相关文章

发表于: 2021-02-11 03:15:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*