声优版《五等分的花嫁》,这次我不喊“三玖天下第一”了

相信阅番无数的你们,肯定知道番剧其实也分很多种类型的,比如说按照轻改、漫改、原创等以内容分类的番剧,按照风格题材分类,也有异世界穿越题材、炒股等动画。

其中有这么一部漫改的炒股动画让人哭笑不得,它就是《五等分的花嫁》,为什么这么说呢?这部漫画在不久之前完结,但结局与大家想象中的还是有很大区别的,这也让大家感到十分无奈,虽然完结方式与《伪恋》不一样,但从结果上来说,口碑与完结的《伪恋》也并没有相差太多。

当然,这部作品最吸引人的地方便是角色的塑造,每一个女主角的身材都是观众们理想的模样,然而性格不一直接赋予了观众不一样的选择,所谓的炒股,或许就是这样来的。

值得一提的便是,我们看到了作品中角色让人喜欢,但实际上,为这些角色配音的声优,同样也十分好看,声优版的《五等分的花嫁》,你更喜欢哪个呢?这一次还会说“三玖天下第一”吗?

01一花花泽香菜

为一花配音的声优是花泽香菜,想必大家对这位声优还是有很大印象的,她曾和成龙大哥合影,还和汪苏泷合唱《有点甜》,最近还入驻B站,瞬间吸粉无数。

别以为花泽香菜是因为一个表情包走红的,实际上,她的能力还是很强的,花泽香菜不笑了,怎么想都是你们的错。你觉得这样的花泽香菜你会喜欢吗?

02二乃竹达彩奈

二乃的声优是竹达彩奈,她是大家公认的声优界的妹妹王,如今已经和我们的小鲜肉kaji结婚,成为了别人家的老婆,再也不是你的妹妹了!

声优版的二乃少了二乃本身的傲娇气质,可能是已为人妻的竹达彩奈,变得更加成熟了吧,可这也让大家更喜欢这样的妹子了!

03三玖伊藤美来

相对于前面两位声优,三玖的声优伊藤美来可能名气并不会这么高,毕竟,她出道的时间也没有这两位前辈长,但这并不影响大家对三玖的喜爱,她很好塑造了三玖安静却又懂事的形象,让人很是喜欢。

声优版的三玖伊藤美来,看上去更有邻家女孩的感觉,这种感觉也很是让人喜欢。

04四叶佐仓绫音

四叶的声优是佐仓绫音,她同样是一个名气特别大的声优,声线活泼可爱,让很多人喜欢。

与四叶一样,她本人也是十分活泼可爱,笑起来的样子,很是让人心动,这也难怪,赢到最后的人,会是她。

05五月水濑祈

五月的声优是水濑祈,说实话,本人还是挺喜欢水濑祈这位声优的,一步步改变自己,从上神大人这个角色清楚了自己的定位后,慢慢提升自己的能力还有所突破,甚至还不断改进自己的形象,最终成为了大家都喜欢的可爱女孩。

说实话,五月和水濑祈形象还是有所区别的,但这丝毫不影响大家对她的好感。

06总结

那么,最后再来说说我的感想,对于我来说,我更喜欢的声优版《五等分的花嫁》中的四叶佐仓绫音,开朗可爱,体贴动人。

你的答案,又会是哪一个呢?

相关文章

发表于: 2021-02-11 03:51:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*