失望!因为防守问题,小乔丹和哈登纳什发生争论,前者被苏群吐槽

NBA常规赛,篮网队和活塞队的一场交锋!面对联盟的副班长,篮网队的防守依旧拉垮,内线被普拉姆利给打爆了,也因为防守的问题,小乔丹和哈登纳什发生了争论,前者的防守更是被苏群吐槽,太让人失望了。

这场比赛杜兰特依旧缺阵,但是欧文回来了,哈登的压力可以减轻不少。另外新援冯莱也可以出战。赛前都知道篮网队的内线会压力很大,但是没想到会如此的糟糕,比想象中的还烂,大伤之后的格里芬和普拉姆利都能打爆球队的内线,小乔丹的防守真是没眼看,形同虚设,遭到了苏群的吐槽。首节活塞队拿到了38分的高分,赢了12分,篮板球赢了篮网队6个,攻防两端都打爆了夺冠大热门。格兰特单节15分,不知道的还以为是杜兰特。

篮网队不仅内线防不住,外线也被投烂了,因此只能依靠进攻是打开局面,进攻就是最好的防守?哈登带着轮换阵容追分,防守没改进,并且失误也上来了,随着斯图尔特弧顶三分球命中,活塞队将分差拉开到20分。

纳什也是很无奈,换下佩莱改打五小阵容,加快比赛的节奏。哈登助攻格林来个单手暴扣,沙美特外线继续中,今晚沙美特很争气。但是篮网队的进攻没有延续性,并且防守始终防不住,因此分差是很难缩小的,只能指望对方投不进,以及自己的进攻超神了。

哈登突破造杀伤,格兰特单打哈登立刻回应,小阵容没有追分,但也没有丢分。纳什再次把小乔丹换上来,上来就一个失误,真是太糟糕的。欧文三分球终于有了,欧洲步上篮继续来,个人连得5分,格里芬接连犯错,分差来到个位数。普拉姆利继续发威,制霸篮下,俨然成为了奥尼尔。欧文带队继续做出回应,半场结束篮网队落后了9分。第二节篮网队赢回了三分球,一方面是欧文的进攻好了,一方面则是防守的专注度也比第一节好多了。

篮网队的进攻没问题,但是防守真是一点进步都没有,而被批评最多的就是小乔丹了,苏群都忍不住吐槽。小乔丹的进攻还好,但是防守真是不堪入目,虽然到位了,但就是不去防守,像一个木桩子一样立在篮下,手都不伸得,这样的防守有何意义?这还叫防守么?在比赛中,我们也看到了哈登和纳什对于小乔丹防守的不满意,进行了争论,而小乔丹却不认为自己的防守是有问题的,和主帅、队友吵了起来,真是让人失望。

相关文章

发表于: 2021-02-11 01:56:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*