徐华勤节前慰问媒体人,送上新春问候~

2月10日上午,市委书记徐华勤来到我市融媒体中心,看望慰问新闻工作者。市委常委、宣传部部长、统战部部长张爱文以及市委宣传部相关负责同志陪同慰问。

徐华勤先后来到采访部、报刊部、全媒体融创部、新媒体运营部和综艺演播厅,对我市融媒体发展情况进行详细了解,并听取了相关负责人关于当前各项工作开展情况的汇报。慰问中,徐华勤与春节期间也将坚守一线的新闻工作者亲切交谈,并向他们送上新春的问候。

徐华勤表示

2020年是融媒体中心的体制转型年、职能转换年和质量转变年,中心凝聚精气神,通过实现体制机制的不断突破,进一步整合了各类资源,确立了“传播中央声音,传递溧阳精彩”的职能定位,在新闻的时效性、观点性以及传播技术手段上进行大力的探索和实践创新,全体员工付出了艰辛,做出了努力,从而使得中心工作质量和评价都得到了极大的转变,在社会各个层面都收到了很好的反响。

▲图为由溧阳市融媒体中心主办“我们走在大路上”文艺汇演

徐华勤指出

过去一年里,融媒体中心工作有成就感,员工有获得感,中心在体制转型、职能转换、质量转变过程中所体现出的力量也令人备受鼓舞。他希望,新的一年里,在把习近平新时代中国特色社会主义思想在溧阳大地上宣传好的同时,融媒体中心可以创新出更多的传播形式,把“提升溧阳的城市影响力”作为新年的重点工作来抓,为溧阳高质量发展作出新的更大的贡献。

内容来源 | 溧阳市融媒体中心

记者 | 杨文静、邹迪

本期编辑 | 杨童

相关文章

发表于: 2021-02-11 09:39:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*