时雨天司比武陵仙君帅?对比诸葛亮两款皮肤特效,武陵仙君真香

王者荣耀最近的皮肤,时不时的就会迎来双传说皮肤,之前的孙悟空零号赤焰和零号雷霆也是双传说,这一次的诸葛亮也迎来双传说时雨天司和武陵仙君,同样是传说皮肤,时雨天司比武陵仙君帅?对比诸葛亮的两款皮肤特效,武陵仙君真香!

从原画来看的话,两款传说限定皮肤都是帅气的,时雨天司头发看起来更加白,水青色的服饰加上海浪花纹,让时雨天司看起来真的很浪啊,而武陵仙君则是白发白衣,加上红色内衬衣和粉色桃花树的衬托,让武陵仙君看起来更加柔和一点。

其实从出场动画来看的话,诸葛亮时雨天司的出场有点短,也比较简单,武陵仙君自从优化了之后,赤脚在湖面走路的样子就非常有仙气,赤脚大仙比穿着鞋子的时雨天司要有仙气得多。

诸葛亮两款皮肤普攻特效对比,时雨天司普攻特效是向前射出一道水流,看起来不是很明显,武陵仙君普通攻击则是放出一朵粉色的桃花,拖尾有红色飘带和桃花花瓣跟随着,看这特效表现更加丰富一点。

诸葛亮两款皮肤的1技能特效对比,时雨天司是射出3滴带着符文的水滴,拖尾也是水流,怎么说呢,似乎有点单一了,武陵仙君1技能释放的时候,显示在诸葛亮的身上会有一朵桃花碎裂开来,然后诸葛亮射出去3朵粉色小桃花,拖尾有红色丝带和很多细小的桃花花瓣跟随飞舞,特效上依然是武陵仙君更丰富一点。

诸葛亮两款皮肤被动特效对比,其实时雨天司的被动特效看起来还挺好看的,但是因为这被动水滴看起来真的跟鬼火似的,这跟水神身份的诸葛亮有点违和,如果这水滴优化得更像水就完美了。而武陵仙君的被动则是由5朵小桃花在身旁环绕,拖尾还有白玉环跟随着。

诸葛亮两款皮肤2技能特效对比,时雨天司的水龙卷特效非常好看,水流升起,穿越到目的地变成蓝色水球的效果也是非常好的,武陵仙君的2技能特效则是原地桃花谢了,而目的地则是桃花重新盛开,还伴随着红色飘带飘飞,也是非常好看的,两款皮肤的2技能特效都是帅气的。

诸葛亮两款皮肤3技能特效对比,时雨天司放出来的是一个水龙龙头,锁定敌人的时候,敌人的头顶上会出现一个龙头标志,武陵仙君的大招特效则是射出一朵巨大的花仙炮,击中敌人的时候,会有满天浪漫的桃花花瓣飘洒,而且敌人的头顶还会出现姻缘签,每一次大招锁定的签都不一样,有上中下签三种呢,大招表现非常丰富,有攻击形态的变化,这里武陵仙君大招更胜一筹。

回城特效的对比,诸葛亮时雨天司回城特效是一直在下雨,然后枯树重新生长成大树的这么一个过程,不过这棵树怎么看都像是武陵仙君出场动画里的那颗桃花树。武陵仙君的回城特效优化了之后,变得非常美,诸葛亮躺在倒影着弯月的蓝色的湖泊上面,旁边还有一棵开满桃花的桃花树,诸葛亮斜躺在半空优雅地回城,看起来恰意潇洒,感觉比时雨天司要好看很多。

没有想到,诸葛亮时雨天司虽然水流特效很足,但是依然比不了武陵仙君的桃花特效,武陵仙君才是真香皮肤,小伙伴们,你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-02-11 01:59:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*