进击的巨人:艾伦的计划失败?兵长圆梦,莱纳终于不坐了

《进击的巨人》这部作品不知不觉也快到了完结的时刻,随着漫画倒数第三话的放送,剧情来了一个大幅度反转,艾伦的计划或要失败?吉克被嘴遁说服,反过来助攻三爷她们,这波剧情,着实让人有些意外。

艾伦之所以能够得到尤弥尔的帮助,是因为艾伦身上有着尤弥尔渴求的东西,这是吉克所不能理解的,同时吉克的努力,让他觉得一切生物都是为了繁衍,既然人都是要死的,何必阻止艾伦发动地鸣呢?

说实话,吉克这想法还是挺消极的,人出生就要死,这确实是事实,可从出生到死亡的这个过程,有太多太多的美好,这也是为何阿尔敏用感情牌嘴遁直接把吉克说服,反过来将艾伦一军。

本来艾伦这边掌握着极佳局势,亚妮、三爷她们陷入苦战,甚至即将牺牲,结果吉克的反水,带着先代巨人,直接让艾伦这边陷入下风。

与此同时的便是,吉克自己主动出现在兵长面前,让兵长送自己便当,以便让艾伦发动的地鸣停止。

回顾兵长与吉克之间的恩怨情仇,这确实不得不让人感叹,他俩如果没有站在对立面,说不定还能成为好朋友,一直以来都是兵长对吉克的碾压,什么“兵长砍猴”都是基本操作,当然,兵长也被吉克弄得挺惨,吉克的自爆,直接强行削弱了我们的兵长,不然艾伦还真不一定能够发动地鸣的。

吉克领完便当,这也意味着兵长终于如愿以偿,完成了当时对团长的承诺,他终于是圆梦了。

再来说说我们的艾伦,地鸣结束后艾伦巨人化的脑袋直接被炸了下来,然而身体却不愿放弃艾伦,想要和艾伦再一次连接在一起。

这个时候我们被诟病吐槽的莱纳终于起飞站了出来,他跳出来阻止身体与艾伦巨人化的头连接在一起,等待着他和艾伦的是超大巨超高热量的爆炸,只不过阿尔敏分析出莱纳的铠之巨人能够扛得住这热量,这不是有勇无谋的行为。

当初吐槽莱纳是“门之巨人”的小伙伴,当初调侃莱纳“铠之巨人总被打碎”的人,如今也不由得对莱纳肃然起敬,莱纳这次真的不坐了,他真的站起来了。

不过呢,从剧情的内容来看,艾伦和莱纳之间势必会有一场对决,艾伦最后的结局究竟会如何呢?这让人十分担心,希望创哥手下留情吧。

相关文章

发表于: 2021-02-11 02:56:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*