雪佛兰Bolt EUV新消息 将2月15日发布

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,雪佛兰Bolt EUV将于北京时间2月15日早5点正式亮相,随后将于今年年内上市。新车基于通用BEV2纯电动平台打造而来,可以视作为国内别克微蓝7(参数|询价)的姊妹车型。

此前曝光的新车渲染图

外观方面,结合此前曝光的预告图来看,雪佛兰Bolt EUV整体轮廓紧凑圆润,与别克微蓝7相似。雪佛兰Bolt EUV将采用分体式大灯组的设计,看起来更加时尚。

内饰方面,结合此前曝光的预告图,新车采用了比较简洁的设计风格。内饰整体配色以深色为主,一些细节点缀镀铬装饰。此外,新车还配备了大尺寸中控液晶屏,内部集成了导航、电话、多媒体等常用功能。

精彩内容回顾:

2020款雪佛兰Bolt EV消息 续航达417km

全能选手小升级 试驾新款雪佛兰沃兰多

雪佛兰创酷真橙限量版上市 售12.59万元

相关文章

发表于: 2021-02-11 03:00:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*