CBA拉拉队写真照新鲜出炉!个个楚楚可人,貌美如花

CBA球员迎来了新春假期

春节将至,CBA联赛也是结束了第二阶段的比赛,各球队进入了休赛期,球员也是迎来了一段难得的假期,可以回家与家人一起共渡新春佳节。不过,球员的假期比赛短,根据相关报道了解,辽宁队年轻球员将会在大年初二归队训练,老队员的归队时间则为大年初五;新疆队在大年初三全队投入训练;山东队和卫冕冠军广东队归队训练的时间,则比较晚一点点,将会在大年初六归队训练。

中国男篮因为在2月17日-23日要参加亚洲杯预选赛第三个窗口期的比赛,为了球队能够取得好成绩,杜锋带领的中国男篮小伙子们将放弃春节休假,全身心投入到训练当中去,在此,也是表扬一下这些男篮小伙子们,每个人都是很棒。根据亚洲杯预选赛安排,中国男篮的比赛时间为2月17日-23日,由于中国男篮没有参加第一、二个窗口期的比赛,因此,此番要打完所有的六场比赛,也就是说中国男篮在7天的时间内,将要打完六场比赛,如此密集的赛程安排,这对于中国男篮而言也是一种考验。在此,也是祝愿中国男篮能够取得好成绩。

CBA篮球宝贝推出最新写真贺新春

值得一提的是,正值新春佳节之际,北京队、浙江队等球队的篮球宝贝们也是推出了最新写真,为广大的球迷观众,送上了美好的新春祝福。只见这些漂亮的姑娘们,穿上了美丽、喜庆的衣服,拿着新春佳节的祝福礼物,“招财进宝”、“平安富贵合家欢”、“和气致祥财源广”,给球迷们送上一份佳节的礼物。

从CBA篮球宝贝的写真照来看,每一个姑娘们都是笑得十分可爱,尽显花容月貌、娇艳欲滴、楚楚可人,完全给人一种回眸一笑百媚生之感觉!在此,用古代大才子曹植的话来形容她们最合适不过了,“其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。”

赛场上最靓丽的风景线——篮球宝贝

众所周知,篮球是一项比身体,比速度,比技巧,比方法,比策略,比智慧的一项运动,他深受广大观众所喜爱,同时,篮球也是一项非常有益身心的健身运动。在篮球赛场上,运动员的激情,技术往往能够让人回味,让人感叹。随着篮球比赛的发展,篮球拉拉队也是随之产生,在比赛的休息时候,篮球宝贝就通过各种表演为比赛助兴,成为了场上一道靓丽的风景线,令球迷观众赏心悦目。

随着篮球拉拉队的发展,现在篮球拉拉队表演已经成为了篮球比赛一个必不可少的元素,成为了篮球比赛不可分割的一部分。现在拉拉队的表演更加丰富多彩,他们融入了非常多的元素,如,艺术舞蹈、传统舞蹈、劲舞、杂技等,总之他们通过各种精彩的表演,让篮球比赛变得更加丰富多彩,给现在观众带来更多欢乐和笑声。

相关文章

发表于: 2021-02-11 03:11:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*