Re0:新魔女登场,声优堪称元老,网友又要开始玩梗了

随着“Re0”第二季剧情不断展开,圣域的真相渐渐揭开谜底,同时爱蜜莉雅的试炼也有条不紊的进行中。说实话,“Re0”第二季的节奏着实让人觉得舒服,情感酝酿十分到位,每一话前期铺垫酝酿,中期情感爆发,末期设置悬念,这一步步的设置,让人很难不喜欢这部作品。

这里先来说说动画中的一些剧情见解,相信大家都已经发现了,爱蜜莉雅悲惨同年,罪魁祸首就是这一话登场的新魔女,名字是潘多拉,这一切都是潘多拉蓄谋已久的,甚至还引导了那些精灵,带着爱蜜莉雅去封印处,等待着爱蜜莉雅的到来。

从她的能力来看,她应该是拥有着改变一定现实事实情况的能力,比如说她本带着强欲司教来找爱蜜莉雅,结果她一句话,强欲司教回了家,怠惰手也回来了,但怠惰身上的怠惰因子无法除去,说明她的能力也是有点限度的。

又比如说,强欲司教直接秒了潘多拉,可潘多拉反手就把他按在地下,把这个自我意识过剩的强欲司教送回了家!

这里很多小伙伴对于这些剧情走向其实并不是很在意的,更多的还是在意新魔女潘多拉的到来,“只要反派长得好,三观跟着颜值跑”,网友们又开始玩起了新梗了,说实话,潘多拉笑起来的时候是真的好看,如果没有暴露她反派的角色形象,想必不少小伙伴都要开始喊她老婆了吧。

当然,潘多拉这个新魔女能够得到这么多人的认可,这也离不开声优的精心塑造,这里我一定要说一说这位为潘多拉配音的声优,她就是钉宫理惠,可能很多刚接触动漫的小伙伴不太知道这个人是谁。

可对于很多95后的小伙伴来说,她的人气可以说是等同于这个时代的花泽香菜,钉宫四萌,这是她最最典型的招牌,有兴趣的小伙伴可以去了解一下,粉丝们甚至死缠烂打让她骂自己,你想知道骂什么?

不要问,问就是“无路赛”!

钉宫理惠说实话真的是不少人心目中的元老声优了,能够再在”Re0“第二季中再听到钉宫理惠配音的角色,这何曾不是一种享受呢?

总的来说,”Re0“第二季目前的表现,不出不黑稳坐今年一月新番霸权的位置,你是否也这样认为呢?

相关文章

发表于: 2021-02-11 02:54:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*