《军装下的绕指柔》他的种种表现却让女主分外警惕和忌惮

《军装下的绕指柔》作者折纸蚂蚁,军人情怀爱情小说。

男主简辛阙顺利地上了军校,见识到了更广阔的世界,并接到了跟父亲一样的任务—-卧底后方。并且因为面貌的相似性而冒充一个叫做裴俞的人,从22岁开始,他就成为了裴俞,世界上在没有简辛阙这个人。

文案:她是温婉的女军医,专业的历练,给了她生死面前泰然处之的冷静。他是冰冷的特种军官,战场的血雨腥风、伤痛记忆,让他将心事重重封缄。

卧底工作才是他悲剧生活的开始,因为工作的特殊性和危险性,他前后失去了最爱的妍妍,健康的身体,最终才成为了樊老大的心腹,让卧底工作得以继续进行。在之后的日子里,他有认识了女主夏初,遇见夏初,真的是个意外。在这之前,他的生活看似光鲜,内心却是暗淡没有光彩,多年来压抑的生活让他完全没想过,这辈子会遇到一个喜欢的人,然后共度一生。

她的笑就那样毫无预兆地撞进他的眼睑,撞进他的心。他是那样的惊喜,只能死皮赖脸的和她说话,逗她,看她笑,打听她的种种。” 而他的种种表现却让女主分外警惕和忌惮,作为一名正面的军医,夏初怎么也不会跟他产生交集的。于是男主挺身而出对女主进行了全方位的保护,男二的作用只是在于推进男女主感情的进展?

裴俞的卧底工作最后还是完美地完成了,樊老大倒了,黑帮的实力也被瓦解的七七八八,6年的艰辛,6年的隐姓埋名,终于换来了如今的海阔天空。他立了功,升了职,却也错过了夏初,错过了他生命中最应该留住的光彩。

从裴俞身上我更多地看到了军人对于国家,对于同胞的奉献和不惜牺牲一切的风范。也让我深刻地知道了,世界上有像男一这样正面,积极,强硬的军人,可也有像男二这样默默付出,奉献的军人,相对而言,他们才是最可爱的人,向这样的可爱的人致敬。

相关文章

发表于: 2021-02-12 12:20:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*