《非诚勿扰》再推人气男嘉宾返场 教你经营稳定长久的感情

本周六(2月13日大年初二)晚,《非诚勿扰》将再度推出人气男嘉宾返场特别节目。被称为“最好学男嘉宾”的旅行规划师张翼飞重返舞台再添新技能,成为了一名珠宝鉴定师,“稳定性”与“安全感”依然是他在感情中的核心诉求。如何经营稳定长久的感情呢?三位老师给出了各自的建议。

“最好学男嘉宾”再添新技能

提起男嘉宾张翼飞,好学是他留给观众最深刻的印象。虽然本职是一位旅行规划师,但在其他领域也一直在学习探索:以前的他性格内向、不敢与人交流,后来报了口才班开始变得能聊起来;听说跳舞能够调整体态、提升气质,他又报班学了拉丁舞;另外,还报了太极拳班、攀岩班、射击班、演讲班等各种学习班。孟非忍不住称赞道:“这真的是我见过的最好学的男嘉宾!”

重返《非诚勿扰》舞台,这位好学男嘉宾又增添了一项新技能,“去年旅游行业不景气,我的生活也来了一个突然的刹车,但我没有放弃学习,开始研究珠宝,现在成为了一名珠宝鉴定师。”张翼飞还表示:“《非诚勿扰》给我的生活带来了很大的变化,没想到这个节目有那么大的影响力,下了节目之后有很多人认识了我同时表达了对我的喜欢和认可,还有很多女生跟我写邮件,让我变得更加自信了。”曾与他同台的女嘉宾都说道:“男嘉宾上次来的时候有点拘谨,现在变得很开朗,很明显地感觉到这个节目确实让他成长了不少,感觉男嘉宾比上次放松了不少,是真的很快乐地在享受这个舞台。”

如何经营稳定长久的感情?

在恋爱中,张翼飞也一直保持着学习心态,“稳定性”与“安全感”依然是他在感情中的核心诉求,“我去过很多国家,喜欢体验各种不同的事情,也谈过异国恋,上次有女嘉宾问我这样的性格是不是在感情中不会满足于一段稳定的关系。我下了节目之后也一直在思考,该怎么让感情更具稳定性、怎么样更好地给对方安全感。我去过20多个国家、50多个城市,虽然对于路途我期望的是不断探索,但关于感情我的态度依然坚定,我坚持认为稳定的感情,不是跟新的人去不断地体验旧的事情,而是跟旧的人不断地去尝试新的事情,这一点很重要。”

对于男嘉宾的感情观,孟非很是欣赏,“男人要有知识和见识,男嘉宾很好学而且是个很有见识很有趣的男生,对待感情的态度也很成熟。”关于如何经营稳定长久的感情,三位老师也给出了各自的建议:首先,两个人要用心了解彼此,看清对方也看清自己,从外在到内心去认真了解另一半,像男嘉宾那样不停学习去丰富自己,让自己多一些见识、成为一个有趣的人可以给另一半更多新鲜感;另外,两个人要理解包容、相互信任,给彼此适当的空间,不要不停试探感情,让相处轻松一些,不要控制对方给另一半太多压力;还有很重要的一点,要包容差异、尊重不同,把对方和自己放在相对平等的位置,能够欣赏并尊重对方的个性之处,处于平衡状态的感情才能更稳定。

女嘉宾林金金主动告白道:“我觉得跟男嘉宾一起应该会很快乐,我也是从事旅游行业的,两个人会有很多共同语言。我一直想找一个身高1米75左右身材匀称的男朋友,男嘉宾刚好1米75还喜欢健身,完全符合我的标准。”这一次,张翼飞能否成功牵手呢?

观看提示:江苏卫视《非诚勿扰》人气男嘉宾返场特别节目2月13日(大年初二)晚20:30精彩上演!

相关文章

发表于: 2021-02-12 06:18:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*