党建聚合力 春风暖人心,扬州市汤汪乡开展春节“双走访”活动

“新年好啊,我们来给你拜年啦!”,2月12日(大年初一)上午,汤汪乡党委书记叶鹏一行来到老扬城浴室,给江苏好人刘广明送去新春第一份祝福和慰问品。这是汤汪乡新班子上任后开展的第一个集体活动——“党建聚合力 春风暖人心,春节‘双走访’活动”。

叶鹏详细了解刘广明工作情况以及他致力搓背非遗传承的推广情况。感谢他一直进行的爱心助浴公益活动,并希望他能进一步发扬志愿服务精神,弘扬社会正能量,带动激励更多“好人”发光发热。叶鹏将福字及慰问品、慰问金交给刘广明,刘广明连连称谢,他说:“我做的事情都是力所能及的平常事,没有想到乡党委政府还特地在大年初一给我送来祝福,我特别感动,我一定会继续做好志愿服务工作,我也祝福汤汪越来越好。”同时,叶鹏一组还走访了倒在工作岗位上的社区好书记闵敏的亲属,给他们送去新年的问候和祝福。

叶鹏以及由乡领导张晶晶和丁传发分别带队的其他两个慰问组,还走访慰问了辖区内部分搬迁群众和信访群众代表。在走访慰问中,慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和困难,并表示会尽最大诚意、最大努力帮助他们解决困难。

党建聚合力,春风暖人心,寒柳吐新芽,干群情意浓!这次走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,受访群众表示今后将积极支持党和政府的工作,主动加强和政府的往来、沟通。

近年来,汤汪乡坚持稳中求进工作总基调,聚焦服务城市建设、服务园区发展、服务辖区居民的“三服务”工作重点,抢抓东南新城建设新机遇,综合实力持续攀升、全乡面貌焕然一新、民生福祉持续增进,再加上4A级景区——运河三湾风景区创成,政风、民风、社风正能量进一步弘扬,人民群众生活满意度指数不断提高。

叶鹏表示,2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党百年华诞,汤汪乡将把习总 书 记考察江苏时候提出的“争当表率、争做示范、走在前列”和在汤汪境内三湾公园考察提出的“扬州是个好地方”作为发展的根本遵循和奋斗目标,紧扣广陵区委提出的“砥砺奋进再出发、争先进位创一流”总基调,聚焦城市经济、城市建设、城市治理、城市服务等,继续当好为民服务的“孺子牛”、创新发展的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”,用情用心用力让汤汪成为城市化进程加快、基础设施完善、三产服务业发达、城市功能完备、群众生活幸福的扬州东南新城核心区域,让汤汪“好地方”好上加好,以优异成绩献礼建党100周年!

来源 | 扬州广电“扬帆”手机频道

编辑 | 罗莉华

相关文章

发表于: 2021-02-12 08:32:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*