卡瓦尼停赛两场曼联因祸得福,名宿呼吁他打主力!博卡欲邀他加盟

曼联中锋卡瓦尼,因为去年11月对阵巴西的南美区世界杯预选赛比赛的红牌,遭国际足联停赛两场。

即将年满34岁的卡瓦尼,本来只需停赛一场,但由于蹬踏巴西边锋、埃弗顿球星理查利森被判定为暴力行为,他被追加停赛一场。

这意味着,卡瓦尼现在将错过乌拉圭国家队下个月迎战阿根廷和玻利维亚的比赛,这两战被认为对乌拉圭争取明年的世界杯至关重要。

在上轮预选赛中以0-2不敌巴西之后,乌拉圭目前排名南美区第5,仅能进入世界杯附加赛,身后还有智利和哥伦比亚等劲敌,他们必须保持良好的状态,来保住这一位置。

但对曼联而言,乌拉圭队之祸就是球队之福,卡瓦尼下个月无需远赴南美,可以保留体力专注代表红魔比赛。

本周曼联将在英超做客保级球队西布朗,阿森纳名宿伊恩·赖特认为,索尔斯克亚必须让卡瓦尼打主力。「曼联现在的打法,我们都知道他们喜欢反击,但对大山姆(阿勒代斯)的西布朗如果用这种战术,对方会求之不得。」赖特分析道,「你可以看到他对付利物浦的战术,曼联也将遇到困难。西布朗可能采取5名后卫,加4个中场,只有一名前锋的阵型。」

「曼联必须想方设法打破对手的密集防线,而我们知道这恰是红魔的致命弱点。这时候,像卡瓦尼这样的中锋必须参加比赛,因为他的跑位,加上费尔南德斯的特点,就足以击败西布朗。但别以为这场比赛毫无悬念,因为西布朗最喜欢面对曼联这样的球队,我们知道有时候风格可以相克。」

与此同时,ESPN报道披露,南美劲旅博卡青年已经接洽卡瓦尼,邀请他2022年与曼联合同到期后自由转会该队。卡大佐与曼联签订的是一份「1+1合同」,博卡已经罗致了前曼联中卫马科斯·罗霍,俱乐部副主席里克尔梅希望卡瓦尼结束两年合同后,前往糖果盒球场踢球。他或许可以接班另一位昔日曼联射手特维斯。

相关文章

发表于: 2021-02-12 07:46:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*