大马网友分享:使用这个App可把回收物兑换成现金!还提供上门帮你收购!

农历新年即将来临了,还没进行大扫除的朋友,有一项好消息要告诉你!

大扫除整理出来的旧物或回收物,千万别直接丢进垃圾桶!这些回收物可拿去兑换成现金哦!

一名大马网友在Twitter 社交媒体分享:整理出来一些回收物,别直接拿去丢掉!可以把这些回收物兑换成现金!

只需使用一款Trash4Cash App 就能轻松把再循环利用的旧物拿去回收!再循环利用垃圾,如:报纸、纸皮、玻璃瓶、塑料瓶等等!

※ 购物袋也是其中一个再循环利用回收物哦!

而且你还可要求Trash4Cash 上门收购这些回收物!真的是太方便了!

此外,收购回收物的价钱都可在Trash4Cash App 中显示出来!

每个不同种类的回收物是以重量来计算,当然价格也会有所不同!

▼ 网友还表示:黑白纸和彩色纸的回收价格是不相同的!所以一定要分开称重量!

需要注意的是,Trash4Cash App 服务目前仅在指定州属:

  • 雪兰莪
  • 布城
  • 吉隆坡
  • 霹雳
  • 槟城
  • 吉打
  • 玻璃市

有兴趣的朋友,可浏览Trash4Cash 官网【点击这里】查询更多资料!

照片来源:trash4cash

看完之后,是不是觉得这款Trash4Cash App 实在太好了!能购上门服务帮你收购这些回收物,还可兑换成现金!真的是一举两得!

来源:Neyra Shazeyra/Twitter

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================
Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 新春优惠 :【点击这里
Lazada 新春优惠 :【点击这里

发表于: 2021-02-12 02:30:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*