官宣!上海官方晒郭昊文和球队聚餐 最强00后加盟五千亿土豪队

八一虽然退出了CBA舞台,但是他们的球员归属引起极大的争议。其中00后超级新星郭昊文也备受球迷期待,此前有坊间传言郭昊文加盟上海,如今在上海官方晒出的聚餐照片里,郭昊文和上海全队一起合影,已经板上钉钉。

实际上关于郭昊文加盟上海的消息,早在2020年12月就不绝于耳,但当时因为没有确切的消息源,只能是捕风捉影。但是如今郭昊文毫不避讳,除了和上海球员一起吃饭之外,他还和上海男篮主帅帕夏共同就餐。上海队的训练师还发文表示,上海队主教练欢迎年轻球星加盟球队。

在此前,CBA公司曾声明符合自由球员资格认定的八一男篮球员可以在窗口期进行注册,在注册成功后便可代表球队出战CBA比赛。现在郭昊文恢复自由身,上海队捷足先登。

郭昊文身高2米,可以打控卫、得分后卫和小前锋三个位置。2018年,他在代表国青队参加知名度很高的曼海姆邀请赛时,面对美国队拿到了38分10个篮板5次助攻的惊艳表现,天赋突出的他也被很多球迷称作“国产东契奇”的称号。

在2018-19赛季的CBA赛场上,郭昊文场均17.6分钟就可以拿到9.1分,在击败吉林的比赛里,他曾经拿到了25分9篮板9助攻的准三双,表现相当不错。面对新疆队,他也有过24分的表现。世青赛的比赛里,郭昊文面对波多黎各队拿到了34分11篮板11助攻的三双,是中国球员在国际舞台上的第一个三双。

可惜的是,郭昊文曾被曝出酗酒等负面消息,还被女网友曝光脚踏两只船。郭昊文也从2019年12月20日的比赛后一直被雪藏,如今土豪队再次出手。要知道上海男篮背后的金主久事集团坐拥五千亿的资产,求贤若渴的他们成功签下郭昊文,无疑是一件双赢的事情。

相关文章

发表于: 2021-02-11 04:24:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*