库里第17次单场10+三分 2月场均37.8分比肩MVP赛季

网易体育2月12日报道:

今日,勇士出战魔术,库里继续贡献给力表现,他轰下40分、8篮板、5助攻、4抢断,运动战26投14中,外线19中10,最终勇士111-105取胜。

众所周知,本赛季勇士因为伤病等原因再度不被外界看好,但库里的发挥却持续给人惊喜,特别最近一段时间,他连续高分操作,赢得了不少称赞。

本场比赛也不例外,库里首节就在外线各种开火,出手基本全是外线远投,而且效率相当不错,7投4中,甚至包括远达37尺的出手,虽然没进,但看得出来库里当年拿手的logo投篮实力自信犹在。

凭借库里的手感勇士也是早早建立领先优势,不过次节魔术也开始反扑,单节得分压制勇士,库里此节打得时间不长,进攻端依然保持高效,他的出手仍是全在外线,3投2中,今天注定又是一场高分操作。

下半场,比赛激烈起来,库里仍持续砍分,当场面进入白热化时,他也是及时贡献关键出手,比如第3节最后80秒左右,勇士落后1分,库里及时站出来,外线飙中,缓解局势。而类似的镜头在末节也一直上演,打到7分钟左右,勇士优势只有1分,在进攻端,库里再中3分!迅速稳定了场上局面!

今天库里也是轻松命中了超过10记三分球,在整个NBA历史上,单场投中10+三分球次数最多的就是他,目前已经是17场。

勇士队晒出了库里2016年2月和2021年2月的数据对比,他在今年2月场均可以得到37.8分,命中率56.8%,三分球命中率50.6%,与2016年2月10场比赛的数据相差无几。

2015~2016赛季是库里的MVP赛季,库里近来的表现可谓MVP水准。

根据数据显示,本场当库里在场上时,勇士净胜对手11分,而当他在场下时,勇士净输16分。可以看到库里的影响力之大。

最终,勇士拿下胜利,继续保持他们对季后赛席位的竞争力。

作者: 乔忒忒

相关文章

发表于: 2021-02-12 08:39:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*