掌握更多证据 新一代丰田Sienta准备登场

越来越多证据在外媒间流传,表示丰田将在今年至明年间陆续发布多款大改款重点车,其中丰田Sienta就包含在内,预计于2022年7月登场,将换上GA-C模块底盘,结合新一代的油电引擎,产品力相当强势。

第一代丰田Sienta于2015年问世,打着小车却拥有不俗空间规划,即将迈入第7年的Sienta,的确是时候该大改款,如今最新消息显示,将在明年7月推出。

先前盛传Sienta会与新一代Yaris采同样的GA-B底盘构架,不过据日媒最新相关讯息表示,由于受限小车底盘空间限制发展,新一代Sienta为了强化空间优势,将采用GA-C模块底盘。

从新一代Yaris问世,带来瞩目的新一代油电引擎,全新的1.5升油电引擎相信会出现在Sienta身上。这套动力组合让Yaris在日本人气居高不下,重点的节能性油耗,在WLTC油耗测试达到35.8km/L,相当惊人。

相关文章

发表于: 2021-02-12 08:27:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*